Воскресенье 19 сентября
Доллар США: 72.56 ₽ Евро: 85.46
Главная / Новости / Продолжается общение главы Серовского городского округа Василия Сизикова с жителями города. Он-лайн формат не помеха для решения насущных вопросов.

Продолжается общение главы Серовского городского округа Василия Сизикова с жителями города. Он-лайн формат не помеха для решения насущных вопросов.

14 сентября 2021 в 15:10
Категории: Новости

Глава Серовского городского округа Василий Сизиков провел очередной прием по личным вопросам в режиме видеосвязи. В числе тем – газификация, уличное освещение, оказание мер социальной поддержки. Подробности далее

За окном сентябрь, а это значит, что по традиции раз в месяц все желающие жители города смогли задать интересующие вопросы главе Серовского городского округа Василию Сизикову. Общение с жителями проходит в он-лайн формате, что не мешает чиновникам оперативно реагировать на просьбы горожан. Например, Вере Юрьевне необходима материальная помощь в зубопротезирование. Для решения данного вопроса ей необходимо предоставить в администрацию перечень документов и помощь будет оказана.

ВАСИЛИЙ СИЗИКОВ, ГЛАВА СЕРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА: “Мы вам дадим перечень документов и объясним куда обратиться. И помощь в размере двадцати тысяч вам будет оказана. Спасибо за обращение!”

Надежда Васильевна жительница дома по улице Республиканская просит городские власти навести порядок на пустыре, который образовался после сноса дома. Недалеко по улице Республиканская проходит газ, вот только покупателей на данный участок нет. Потому и пустует, вызывая тревогу у местных жителей.  Власти же, со своей стороны обратились к Надежде Васильевне с ответной просьбой.

Олег Николаевич обратился к главе с просьбой улучшения условия для занятия большим теннисом на площадке, где власти планируют построить скейт-парк. Сейчас там ведутся строительные работы. Василий Сизиков заверил, что корт будет сохранен, так же как и площадка для стритбола. А для более комфортных занятий таким, экзотическим для северного Урала видом спорта, как большой теннис, в нашем городе существует современный спортивный зал на базе школы номер 9.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.