Пятница 21 января
Доллар США: 76.69 ₽ Евро: 86.91
Главная / Новости / Жительница дома № 22 по ул. Паровозников просит о помощи: топит канализация

Жительница дома № 22 по ул. Паровозников просит о помощи: топит канализация

3 сентября 2021 в 15:12
Категории: Новости

С самого утра сегодня Тамару Шабышеву постигли коммунальные беды. И очень неприятные, потому как вода в квартире растекается из-за проблем с канализацией. А квартира Тамары Григорьевны – на первом этаже в доме № 22 по ул. Паровозников. И такая ситуация, что еще более печально, повторяется, как рассказала нам она сама, неоднократно.    

ТАМАРА ШАБЫШЕВА: «Это, конечно, не первый день. Бывает, почистили, и хорошо. А вот, 10 июля началась вот эта ерунда. Приедут, почистят, уедут, через неделю мы снова звоним. Приходили ко мне в квартиру слесаря, УК «Серов-Веста», все прочищали, даже унитаз у меня сняли. Но там ничего нет, в квартире. Колодцы уже все, видимо, плохие. 4-5 лет назад нам сказали, что дом аварийный, а через 3 дня пришли и сказали – нет, дом не аварийный, еще 20 лет проживете. Но в этом году проблемы обострились. Слава Богу, еще дождей не было. Просто надо хорошо прочистить колодцы. Или, вот, эта труба, она, может быть, даже и лопнула. Поэтому быстро накапливается больше здесь, именно в этом колодце».  

Что еще расстраивает сегодня Тамару Григорьевну Шабышеву в данной ситуации, так это второй вопрос: к кому сейчас обращаться со своей проблемой (которая, надо сказать, существует и у соседей), ведь дом, в котором она живет, остался, по ее словам, без обслуживающей организации.  

ТАМАРА ШАБЫШЕВА: «Я как раз приехала из больницы. 31 августа у меня опять полная ванна. Я позвонила. Сантехники сказали, что все, последний день мы с вами работаем. Расторгли с вами договор. И так хорошо они прочистили. 1-го было хорошо. А сегодня утром, 3-его, уже поплыло. У нас никто не расходует много воды, потому что знают, что затопляет». 

Поэтому просьба у жительницы дома № 22 по ул. Паровозников остается одна:

ТАМАРА ШАБЫШЕВА: «Нас чтобы услышали! Нам прочистили канализацию. Мы больше ничего не хотим. Прочистили бы капитально. Колодцы. Раньше же чистили колодцы хорошо. А сейчас что творится. Значит, там столько уже всего. Но ни тряпок, ничего никогда не вытаскивали. Так что все было нормально. В прокуратуру пойдем. А что делать?».

Планируют жильцы дома также обратиться в администрацию городского округа, с надеждой, что их непременно услышат и помогут. 






Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.