Турнир памяти Ю.А. Врублевского – шаг в будущее для юных боксеров

Памяти основателя серовской школы бокса Юрия Врублевского в минувшие выходные прошел открытый турнир. В первый день на ринге провели бои 25 пар. Спортсмены показали, что бокс по-прежнему один из самых популярных видов спорта в Серове. Смотрим!

Вновь большое количество участников, из разных городов, вышли на ринг, чтобы показать все свое мастерство на турнире памяти Юрия Антоновича Врублевского. Гостеприимной площадкой для проведения соревнований по традиции стала спортивная школа. Здесь на торжественном открытии турнира ребята получили доброе напутствие на предстоящие поединки, которые проходили в течение двух дней.

ИРИНА ДУШКО, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА СПОРТИВНОЙ ШКОЛЫ ИМ. Л.П. МОИСЕЕВА: « В большом зале спортивной школы проводится большой праздник бокса, открытый турнир памяти Юрия Антоновича Врублевского, заслуженного тренера России, основателя серовской школы бокса. Всего зарегистрировалось 93 участника, спортсмены из Краснотурьинска, Карпинска, Волчанска, Сосьвы, Качканара, из Приобья. Поэтому мы надеемся, что турнир получится ярким, зрелищным».   

Большой командой приняли участие в турнире представители серовской школы бокса – более 40 юных спортсменов. Участники соревнований состязались в трех возрастных группах, и поединки, действительно, проходили динамично и интересно. Отметим, что в рамках турнира среди начинающих боксеров проходили матчевые встречи. 

АРТЕМ ЖДАНОВ: «Бой был легкий. Соперник хорошо работал в ближнем бою, но я его держал на дистанции».

МАКСИМ АРСЕНТЬЕВ: «Соперник был для меня трудноват, но я старался, и есть, еще над чем поработать».   

АНАТОЛИЙ ХАСАНЗЯНОВ, ТРЕНЕР ПО БОКСУ СПОРТИВНОЙ ШКОЛЫ ИМ. Л.П. МОИСЕЕВА: «На сегодняшний день ребята боксировали 2010-2009 гг.р. Это их первые бои, можно сказать. Моя оценка – они хорошо отбоксировали нынче».

ФЕДОР ИШМАЕВ: «Я занимаюсь боксом 2 года. Это был мой 5 бой. Я считаю, что провел его хорошо».

МАКСИМ ЧЕШИХИН, ТРЕНЕР ПО БОКСУ СПОРТИВНОЙ ШКОЛЫ ИМ. Л.П. МОИСЕЕВА: «Этот турнир – первый шаг для начинающих боксеров, в частности, и для серовских боксеров. Хотел бы сказать по этому бою – Федор Ишмаев – очень перспективный спортсмен».

Юные боксеры достойно выступили на ринге, показав все, на что способны на сегодняшний день. По результатам турнира определились также победители и призеры. Среди серовчан 6 человек – на первой ступеньке пьедестала, и 7 спортсменов завоевали второе место. 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.