С 1 апреля продление субсидии в беззаявительном порядке прекращено

О новом порядке получения субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг сообщает и центр учета жилья и расчета социальных выплат. В вопросе разбиралась наша съемочная группа.

Как сообщают в Центре учета жилья и расчета социальных выплат, с 1 апреля этого года продление субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в беззаявительном порядке прекращено. Т.е. сейчас необходимо обратиться в отдел по начислению субсидий с заявлением и соответствующими документами.  

ЕЛИЗАВЕТА ДВОРНИКОВА, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ПО НАЧИСЛЕНИЮ СУБСИДИЙ НА ОПЛАТУ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ МКУ «ЦУИР»: «Гражданам, чей срок получения субсидии истекает 1 апреля 2021 года, срочно необходимо обратиться в отдел по начислению субсидий Центра учета жилья и расчета социальных выплат для продления получения государственной услуги. Основная масса документов у нас запрашивается посредством межведомственного взаимодействия, т.е. предварительно, пожалуйста, звоните, консультируйтесь по пакету документов, необходимых для продления субсидии».

Напоминаем, что Центр учета жилья и расчета социальных выплат, где находится отдел по начислению субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, располагается по новому адресу, в центре города: ул. Карла Маркса, 21. Номер телефона тот же: 6-00-15. Так что обязательно звоните и обращайтесь для получения субсидий.   

ул. Карла Маркса, 21
тел. 6-00-15 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.