Вторник 29 ноября
Главная / Новости / Серовский театр драмы завершил масштабное обновление Елизаветинского зала

Серовский театр драмы завершил масштабное обновление Елизаветинского зала

1 декабря 2020 в 15:05
Категории: Новости

В Елизаветинском зале Серовского театра драмы обновляется зрительный зал! С заботой о комфорте зрителей, чеховцы решили одно из главных неудобств – посадочные места. В следующем сюжете подробнее.

На календаре 1 декабря, а значит предновогодняя пора начинается и в стенах Серовского театра драмы. Совсем скоро в камерном пространстве Елизаветинского зала последний раз в 2020 году пройдут премьеры 79 театрального сезона – спектакли «Лгунья», «А зори здесь тихие» и «Море. Звезды. Олеандр», а также новогоднее представление «Дед Мороз и космическая заварушка», подготовка к которой начнется уже на этой неделе. Конечно, приятнее всего увидеть постановки не только с любимыми актерами, но и в комфортном обстановке. Поэтому, чеховцы сделали настоящий подарок зрителям и завершили обновление Елизаветинского зала.

ВЛАДИМИР ПАНТЕЛЕЕВ, ДИРЕКТОР СЕРОВСКОГО ТЕАТРА ДРАМЫ ИМ.А.П.ЧЕХОВА: “Масштабную реконструкцию Елизаветинского зала Серовский театр драмы начал в марте месяце. За эти долгие 8 месяцев были произведены работы по запуску системы кондиционирования и вентиляции. Мы поменяли входную группу Елизаветинского зала – думаю наши зрители обратили на это внимание. В преддверии Новогодних праздников мы решили сделать подарок нашим любимым зрителям и обновили сиденья в Елизаветинском зале.”

Теперь здесь не только обновленА система вентиляции, световое и звуковое оборудование и входная группа, но и появились удобные стулья с высокой спинкой и мягким основанием. К слову, в декабре у зрителей будет еще ни одна возможность прийти и увидеть обновленными зал своими глазами! Напоминаем, что первую половину месяца театр отвел для премьер 79 театрального сезона. 8 декабря вместе с пятью девушками-зенитчицами и старшиной Васьковым вы перенесетесь в страшные военные годы в постановке «А зори здесь тихие…» в инсценировке Алексея Еньшина. Отметим, что в связи с огромным спросом было принято решение показать спектакль не только в половину седьмого вечера, но и в 12 часов дня. На следующий день, 9 декабря, вы познакомитесь с отдыхающей в летнем лагере девочкой Дашей, которой придется сделать сложный моральный выбор, пока вокруг «Море. Звезды. Олеандр». А 13 декабря в музейном пространстве вас ждут две очень непохожие друг на друга женщины, чей диалог до последних минут напоминает то ли полный абсурд, то ли галлюцинации. Вместе с героинями выясните, кто из них «Лгунья». Не забыли и про детские спектакли.

ЕЛЕНА ПУЛЬЧУК, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА СЕРОВСКОГО ТЕАТРА ДРАМЫ ИМ.А.П.ЧЕХОВА: “Детские спектакли тоже будут. 5 декабря – «Дуня, клоун и щенок» и 13 числа «Мишкины шишки».  Также в нашем репертуаре есть и беби-спектакль для самых маленьких. Подарите своим детям радость и волшебство от встречи со сказкой от Серовского театра драмы.”

А если вы любители спектаклей, события которых разворачиваются на большой сцене – у нас тоже хорошие новости. В декабре у вас будет возможность увидеть необычную историю любви двух непохожих друг на друга героев в постановке «Гарольд и Мод» или отметить юбилей ансамбля «Наитие» и узнать, чем же так хороша «Баба Шанель». Следите за афишей и успевайте приобрести билеты в кассе театра или на сайте teatrserov.ru. Не забывайте захватить с собой маску и средства индивидуальной защиты, когда посещает театр. Совсем скоро в программе «ИКС» приоткроем завесу тайны и расскажем о двух новогодних спектаклях, которые чеховцы покажут в преддверии самого волшебного праздника в году. Следите за новостями.






Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.