Среда 25 мая
Доллар США: 56.3 ₽ Евро: 57.92
Главная / Новости / Конкурс красоты «Сельская красавица-2015» открывает таланты

Конкурс красоты «Сельская красавица-2015» открывает таланты

28 сентября 2015 в 18:54
Категории: Новости

02-rashirennoe_crВновь в этом году в рамках Дня пенсионера в Свердловской области в поселке Вятчино  прошел конкурс красоты «Сельская красавица-2015». Организаторами мероприятия выступили представители управления культуры и Дома культуры.

Свои многочисленные таланты представили в минувшую субботу 9 участниц. Замечательных жительниц сельских территорий, приехавших в поселок Вятчино на конкурс красоты, приветствовали громкими аплодисментами.

ЕВГЕНИЙ ПРЕИН, ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ СЕРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА: «Мы в очередной раз собрались здесь, в теплой дружной компании, чтобы поболеть за наших милых дам. Это наше богатство, наше достояние, поэтому я предлагаю считать конкурс открытым!».

Каждая из конкурсанток – гордость городского округа, у всех есть немало достижений и наград, как профессиональных, так и творческих.

ИРИНА РЕНЁВА, МЕНЕДЖЕР ПО КУЛЬТУРНО-МАССОВОМУ ДОСУГУ ГОРОДСКОГО ДОМА КУЛЬТУРЫ: «Участницы всегда веселые, задорные женщины, хотят себя показать, и с удовольствием каждый год участвуют».

Агрипина Ивановна Тренихина, например, самая опытная участница, ей 85 лет, и 70 из них она в самодеятельности, при этом активно гастролирует с творческим коллективом, который, конечно же, приехал поддержать свою землячку.

АГРИПИНА ТРЕНИХИНА: «Приехала из Поспелково. Там у нас коллектив «Сударушки». И в Свердловск ездили, на фестивали. И в Нижнем Тагиле стали дипломантами. И весь район объехали с коллективом».

Еще одна участница конкурса, Людмила Варанкина, считает, что нужно обязательно отстоять честь родного села, спеть и сплясать от души. Надо уметь веселиться, и раскрыть все свои таланты.

ЛЮДМИЛА ВАРАНКИНА: «Я приехала из села Андриановичи, участвую первый раз, группа поддержки очень большая, около 40 человек, рядом родные, близкие, дети и внуки».

Самые близкие поддерживали своих мам и бабушек во всех творческих испытаниях. А это «Визитная карточка», конкурсы «Мир литературы» и «Мой кинообраз». Вот и участница под номером 7 Ольга Рагозина, представлявшая поселок Красноглинный, выступила с крепкой семейной поддержкой.

Компетентное жюри оценило уникальные таланты и достоинства участниц. Особо, конечно, были отмечены Миссис «Сельская красавица-2015» Любовь Свалова (поселок Марсяты),  Вице Миссис Людмила Варанкина (село Андриановичи) и Миссис зрительских симпатий Агрипина Тренихина (деревня Поспелково).

[local /wp-content/uploads/2015/09/28-konkurs.flv]



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.