Город поздравлял медиков

Свой профессиональный праздник работники серовского здравоохранения начали отмечать уже сегодня. Всех врачей и медсестер, лаборантов и санитаров, всех тех, кто имеет отношение к сохранению жизни и поддержанию здоровья серовчан чествовали во Дворце культуры металлургов. Самым лучшим были вручены грамоты различных уровней, цветы, подарки и сертификаты. С теплыми поздравлениями выступили глава округа и руководители крупнейших предприятий города, которые поблагодарили медицинских работников за их тяжелый, но благородный труд.

Елена Бердникова, Глава Серовского городского округа: «Я думаю, что вся доброта, теплота, щедрость вернутся вам стократно. Я желаю вам выдержки, терпения, не угасать, не терять искры профессионального задора, который позволяет вам ставить пациентов на ноги, придавать им уверенности в завтрашнем дне».

Валерий Фадеев, генеральный директор ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «Мы поздравляем вас от лица всего завода ферросплавов, всех медработников. Мы понимаем и ценим ваш труд, тяжелый труд, но очень почетный. Это традиционные слова, но мы понимаем, что за каждым словом стоит душа, сердце, повседневный труд днем и ночью».

[local /wp-content/uploads/2013/06/13-torzhestvennoe.flv]

7 комментария на “Город поздравлял медиков”

  1. конечно, футбол важнее, чем День мед. работника, снимали 1 час, сюжет 1,5 минуты…

  2. Медицина в Серове катится вниз………..

  3. агапочкинна не удосужила зал своим присутствием и поздравлением?

  4. позорище!!!! дали грамоты напечатанные на простой белой бумаге!!!!а да правда по цветочку ещё перепало!!!такое впечатление что в городе Серове как раз одна Агапочкина работает!за всё» хорошее «,что она сделала для города ей надарили кучу подарков,а остальных то зачем звали то?!!!!

  5. а вообще мидина в городе как и жкх у нас хромает

  6. аноним, удосужила, просто в купе прошлого событийного трешага лет, потеряла настойчивость…

  7. в серове только детей моно рожать.
    поскольку, вы знаете, что там (в родильном) бог работает.
    и не даст в обиду…

    все остальное — В ГЕРМАНИЮ! ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.