«Тинейджер-лидер» собрал на одном танцполе лучших школьников-танцоров

Где собирается самая активная и танцевальная молодежь города? На ежегодной тусовке «Тинейджер-лидер». В этом популярном конкурсе проявили себя команды школ города. А в числе зрителей была наша съемочная группа.

Казалось, диско-зал взорвется от той энергетики, которую излучали участники и болельщики. Конкурс «Тинейджер-лидер», пожалуй, стал уже культовым для серовской молодежи. Это прекрасная возможность показать, какие они дружные, веселые, классные. Тема «Тинейджера 2013» — предстоящие Олимпийские игры. Команды представили спортивную жизнь разных стран.

Команда школы №23:

— Наше название «Россия!» Мы из 23 школы. Участвуем второй раз. Мы очень рады, нам очень нравится участвовать. Мы очень долго готовились, старались. Каждое движение продумывали.

-Что особенного в вашей команде?

— Мы дружные, сплоченные, за всех болеем.

Команда школы №7:

— Наша команда называется «Эстель». Это испанская поп-звезда.

-Как вы образовались, вы дружите?

— Интересы у нас общие. У нас очень дружная школа. Мы хорошо общаемся.

Алексей Писарев, специалист по работе с молодежью Управления культуры и молодежной политики администрации СГО:

— Мероприятие ежегодное. Как вы видите, все бегают, что-то делают. Конечно, у всех волнение. Здесь сегодня все школы города. У нас сегодня «Тинейджер-лидер», танцевальный конкурс. Все у нас покажут: как умеют двигаться, танцевать, в команде работать. И. конечно, не обойдется без интересных экспромтов.

Первый конкурс – визитка. Чтобы заявить о себе как можно ярче, команды до мелочей продумали свой неповторимый имидж. Креатив проявлялся во всем: в костюмах, прическах, танцевальных номерах. Также и болельщики постарались выделить свою школу на фоне других. Следуя тематике конкурса, участники в своих номерах представили многие виды спорта. Легкая атлетика, хоккей, бокс. Не обошли вниманием и утреннюю зарядку.

Команды выложились на сто процентов. Им удалось создать настоящий молодежный праздник. Самой дружной, активной и зажигательной командой, по мнению жюри и зрителей, признана команда первой школы. Скоро самых зажигательных танцоров выберут среди серовских студентов.

[local /wp-content/uploads/2013/04/12-tineidjer.flv]

6 комментария на “«Тинейджер-лидер» собрал на одном танцполе лучших школьников-танцоров”

  1. «Это испанская поп-звезда»…Какое убожество,неужели с иностранной поп-звездой в голове можно говорить о патриотизме?..То мисски на сцене,то гарлемские реперы…убожество…Единственный позитив,недавний конкурс авторской песни среди молодёжи.

  2. 23 лучше выступмла , вот лично мое мнение это 23 они хорошо поеривали все команды,дружные и самые самые…..Вы сепер!!!!!!

  3. по мне дак самый крутой эоо горячие испанские девушки

  4. Я тоже считаю, что 23 лучше выступила, у них и костюмы и макияж и причёски всё супер, а танец то какой был

  5. все очень прикольно танцевали…..но мне больше понравилась команда школы номер 21., у них и костюмы классные и девчонки все стремительные сразу видно….и я была на этом тинейджере и поэтому такого мнения о них))))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.