Пятница 1 июля
Доллар США: 52.51 ₽ Евро: 54.64
Главная / Статьи / Что о Бодруме знают Елена Лихач и Виктория Лопырева – полезное для туристов

Что о Бодруме знают Елена Лихач и Виктория Лопырева – полезное для туристов

21 июня 2022 в 17:25
Категории: Статьи

Турецкий курортный уголок безграничной любви к природе, сотканный из греческих улочек, изысканных горных вершин и комфортной погоды – все это о Бодруме. Райское местечко впечатляет эксклюзивными видами отдыха и предлагает гостям вкусить порцию здорового адреналина и релакса. Здесь уютно чувствует себя поклонник загадок исторических вех и яхтинга. Арендовав в комфортабельной марине лодку, всегда можно отправиться под парусами в необычную прогулку. Почему этот город понравился Елене Лихач и Виктории Лопыревой?

Погодный комфорт

Город никогда не погружается в атмосферу удушливой засухи. Люди прекрасно себя ощущают в условиях температурных параметров в + 25°. Это приятная погода для деловых встреч и туризма. Щедро солнце освещает эту землю в августе и июле, доводя воздух до температуры в + 32°. Баланс температуры воздуха и уровня влажности делает пребывание человека на этом туристическом пространстве комфортным.

По сравнению с Антальей живописная природа раскрывается в этом месте во всей красе. Особенно воодушевляет бархат хвойных и кипарисовых лесов, покрывающих все побережье. Оливковые рощи, придающие колорита, охраняются государством, поскольку являются ценностью для страны и туристов.

Отельная атмосфера

Каждому путешественнику во время тура хочется домашних ощущений в гостинице, потому зачастую гости выбирают фешенебельный вариант от Paramount Pictures. Культовая киностудия основала оригинальный отель The Bodrum by Paramount Hotels and Resorts, который специально построен для удовлетворения запросов требовательных клиентов. Со дня открытия, где удалось побывать Елене Лихач, кинозвезде Николь Кидман и Виктории Лопыревой, гостиничный сервис не роняет марку и держит достойный уровень обслуживания. Однако выбирать можно и другие отели, расположенные в этом месте. Тур будет не менее приятным из-за близости гор и ступенчатой архитектуры построек.

Пляжный изыск

Пляжную зону можно найти по голубому флажку. Этот символ красноречиво демонстрирует высокий уровень обслуживания. У берегов вода теплая, радует идеальной прозрачностью, лазурным оттенком и легким охлаждающим эффектом в жару. Несмотря на галечный «экстерьер», пляжи популярны среди посетителей, поскольку отсюда можно полюбоваться видами романтичных бухт.

Как живется в Бодруме?

Туристам нравится доступность цен. Что еще нравится жителям?

  1. Достойный уровень образования.
  2. Город интересен самобытностью разных исторических культур и при этом носит светский характер.

Инвесторы любят вкладывать деньги в недвижимость с целью получения дивидендов. Желающим закупиться брендовыми вещами и интересными безделушками лучше прийти на проспект Ататюрка.

 

Ликбез туристам о правилах поведения

Приезжая в чужой монастырь, стоит вести себя подобающе: уважать людей, ценить их обычаи. С турками принято торговаться на рынке, можно смело диктовать свою цену и просить продавца сбавить цифры на ценнике. От хозяйской чашечки кофе или чая отказываться лучше не надо, чтобы не обидеть владельца лавочки.

В гости ходят со сладкими подарками или милыми сувенирчиками.

Посещая турецкие бани, не нужно резко подниматься с полки. К тому же, запрещается приходить в хамам, плотно пообедав.

Бодрум – прекрасное место для вдохновения и памятных встреч с новой культурой.






Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.