Пятница 1 июля
Доллар США: 52.51 ₽ Евро: 54.64
Главная / Статьи / "Без шума и пыли" или делаем уборку после ремонта

“Без шума и пыли” или делаем уборку после ремонта

2 ноября 2021 в 16:29
Категории: Статьи

Ремонт – довольно хлопотное мероприятие, требующее проведение тщательной уборки после его завершения. На поверхностях и в труднодоступных местах скапливается строительная пыль, остаются пятна от грунтовки, краски, фуги, а также других строительных материалов. Для того, чтобы избавиться от них, потребуется много времени и сил. Уборку после окончания отделочных работ можно смело назвать еще одним этапом ремонта.

Можно все сделать самостоятельно, по старинке, но удаление строительных загрязнений может занять от нескольких дней до недели. Ускорить процесс, при этом выполнить работы качественно, не повредив поверхности, помогает использование специального оборудования и профессиональной химии, которыми пользуются клининговые компании. Это позволяет избежать многократного повторения уборки после ремонта, привести в порядок даже самые отдаленные уголки квартиры и быстрее начать обустраивать быт в чистом пространстве.

Профессиональные клининговые услуги имеют ряд преимуществ:

  1. Нет необходимости самостоятельно бороться с грязью и мусором, дышать строительной пылью, после уборки остается только разложить вещи по местам.
  2. Использование профессиональных средств для уборки позволяет гораздо быстрее справиться даже с сильными загрязнениями;
  3. Работы проводятся бригадой из нескольких человек, что сокращает время проведения уборки;
  4. Специалисты клининговой компании знают, в какой последовательности необходимо проводить работы, какие чистящие средства применять для удаления загрязнений на различных материалах, чтобы не повредить их;
  5. Профессиональное оборудование позволяет удалить мелкодисперсную пыль, невидимую невооруженным взглядом, частички которой вызывают аллергическую реакцию.

Перечень клининговых услуг для устранения последствий ремонта обсуждается с каждым клиентом индивидуально, но в большинстве случаев включает:

  • вывоз строительного, в том числе габаритного мусора;
  • удаление с поверхностей остатков строительных смесей, пленок, скотча, а также следов грунтовки, краски, герметика, клеевых составов;
  • удаление строительной пыли в несколько этапов с доступных поверхностей мебели, стен, потолка, элементов декора;
  • мытье стекол, окон, зеркальных поверхностей;
  • чистку и полировку мебели, напольных покрытий и других поверхностей.

После завершения работы специалистов клининговой компании остается чистое помещение, в котором приятно и безопасно находиться.

Кому доверить уборку после ремонта?

Выбирая сотрудничество с клининговой компанией, стоит выбирать те организации, которые предоставляют возможность:

  • выезда бригады специалистов в день обращения;
  • доступности информации о стоимости на оказываемые услуги;
  • согласования цены до начала работ, заключения договора, оформления приемки качества услуг по акту;
  • используют современное оборудование, гипоаллергенную профессиональную химию, гипоаллергенной и безопасной для маленьких детей и домашних животных.

После выбора клининговой компании, услугами которой вы решили воспользоваться, достаточно будет оставить заявку по телефону или воспользоваться формой обратной связи на сайте. В согласованное время по указанному адресу приедет менеджер, чтобы оценить состояние помещения и уточнить порядок дальнейшей работы.

Профессиональная уборка после ремонта персоналом клининговой компании – это возможность оградить себя от трудоемкого процесса борьбы со строительной пылью с минимальными временными и финансовыми затратами. После ее завершения останется только заехать в чистое, обновленное пространство.

Спонсор материала клининговая компания «Блеск на 5» – https://blesk5.by/.






Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.