Пятница 30 июля
Доллар США: 73.19 ₽ Евро: 86.86
Главная / Программы / За покупками / Царская рыба и башкирский мед снова в Серове!

Царская рыба и башкирский мед снова в Серове!

23 июля 2021 в 14:00

На радость серовчанам, с сегодняшнего дня и до субботы включительно, в нашем городе вновь гостит выставка-продажа дальневосточных деликатесов «Царская рыба»! Все это морское изобилие, среди которого немало ценных видов рыбы, представлено в Доме культуры железнодорожников. И что еще очень важно: все морепродукты очень свежие. На заводы, где морские деликатесы коптят и солят, рыбу доставляют прямо с промысловых танкеров Камчатки. А контроль качества следит за тем, чтобы продукция рыбзаводов была не только вкусной, но и безопасной. Так что – и польза для здоровья, и – украшение праздничного стола!     

ЕКАТЕРИНА ИВАНОВА, ПРОДАВЕЦ РЫБНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ: «Конечно же, мы привезли нашу королеву Камчатки – это чавыча, которая богата Омега-3, Омега-6 аминокислотами. Ее признали природным антибиотиком. А еще привезли белорыбицу. При своей жирности в ней содержится в 100 г 88 калорий. Единственная рыба, которая убивает раковые клетки, снижает сахар в крови. Большой выбор горячего копчения. Приходите, подберем!».

Ну, а еще на выбор покупателей, конечно, – скумбрия, горбуша, палтус, окунь и другие вкусности, а также чистейшая морская капуста, поднятая со дна океана. Можно приобрести и ценнейшую красную икру свежего нереста! Все это качественная, незаменимая по своей пользе продукция, которая должна быть в рационе питания постоянно.  

ЕКАТЕРИНА ИВАНОВА, ПРОДАВЕЦ РЫБНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ: «Дорогие серовчане! Жду вас в гости, каждому покупателю – индивидуальный подход!».

Здесь же, в ДК железнодорожников, для вас – и башкирский «деликатес» – мед нового урожая, собранный в чистых, заповедных районах. Так что спешите: выбор – огромный! В том числе – медовые кремы, продукты пчелиного производства. Полезно и взрослым, и детям!

ЗИНАИДА ГАЙНУЛИНА, ПРОДАВЕЦ МЕДА: «Натуральный мед содержит большое количество микроэлементов, которые благоприятно воздействуют на организм человека. Пчелиный мед, прежде всего, укрепляет иммунитет, помогает справляться со многими заболеваниями. У нас в продаже имеется гречишный мед, мед боярышника, мед лаванды, мед донника, горный мед, мед белой акации. Мед белой акации можно употреблять больным сахарным диабетом, он не повышает сахар. В продаже также майский мед, собранный с первоцветов. У нас действует акция: 4 кг цветочного меда – 1250 рублей, и 3 кг меда лесных трав – 1500 рублей. Большой популярностью пользуется также крем меда – это мед с различными добавками, с такими, как прополис, пыльца, мумие, маточное молочко, кедровая живица».

Не только мед из Башкирии, но и другие вкусные, ни с чем не сравнимые продукты вы можете приобрести на этой выставке: здесь представлен большой ассортимент фиточая, также для сладкоежек в продаже – полезный мармелад, основу которого составляет яблочный пектин, с заменителем сахара агар-агар. Ну, и, конечно, просто невозможно пройти мимо подсолнечной халвы! 

ЗИНАИДА ГАЙНУЛИНА, ПРОДАВЕЦ МЕДА: «Халва изготовлена по старому советскому ГОСТу, без загустителей, красителей, усилителей вкуса. Только натуральные компоненты. Ассортимент халвы очень большой, около 10-ти наименований. Это подсолнечная халва, халва с подсолнечными обжаренными семечками, с маком, с кунжутом, шоколадная с грецким орехом, с фундуком. Дорогие серовчане! Приглашаю вас посетить нашу выставку и приобрести понравившийся вам товар!».   

Добавим, первые покупатели уже сделали свой выбор, и – очень довольны!

ТАТЬЯНА, ПОКУПАТЕЛЬ: «Очень хорошо! Мед покупаю. Хотя у меня сахарный диабет, но немного можно. Уже была на этой выставке, мне понравилось, сейчас снова беру. Фиточай и мед, конечно».

Приходите за покупками и убедитесь сами. Выставка-продажа камчатской рыбы и башкирского меда будет проходить в Доме культуры железнодорожников по 24 июля, по адресу: Проспект Серова, 1А.

С 20 ПО 24 ИЮЛЯ

ВЫСТАВКА-ПРОДАЖА КАМЧАТСКОЙ РЫБЫ И БАШКИРСКОГО МЕДА

ДК ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ, ПРОСПЕКТ СЕРОВА, 1А.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.