Рецепт на льготные лекарства и их доставка домой. Актуальная информация для тех, кто находится на самоизоляции

Для серовчан старше 65 и тех, у кого есть хронические заболевания в Свердловской области продлен режим самоизоляции. На помощь откликаются специалисты комплексного центра социального обслуживания. Если вам нужно помочь с покупкой лекарств или продуктов, то следующий сюжет для вас.

Последняя редакция Указа, которая подписана губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым 5 октября, продлевает режим самоизоляции для людей старше 65 лет и тех, у кого есть хронические заболевания до 12 октября. Конечно, большинство все равно выходят из дома, если не по работе, то по бытовым нуждам. Тем не менее, в Серове продолжают оказывать помощь с получением льготных лекарств на дому.

ИРИНА ПЕТРОВА, ДИРЕКТОР ГАУ «КЦСОН города Серова»: «Для обеспечения льготных лекарств, гражданам необходимо обратиться в медико-социальное отделение поликлиники № 1 по телефону 8-908-634-56-52 или в регистратуру по телефону 9-88-01; 9-88-02 в рабочее время.»

Специалисты комплексного центра социального обслуживания готовы оказать помощь в покупке и доставке лекарственных препаратов и продуктов питания. Если у вас или ваших родных есть такая потребность – звоните по телефонам центра.

ИРИНА ПЕТРОВА, ДИРЕКТОР ГАУ «КЦСОН города Серова»:  «Гражданам старше 65 лет, которые находятся на самоизоляции или тем, кто не может получить лекарство по состоянию здоровья в аптеке № 97, могут обратиться в комплексный центр социального обслуживания населения по -телефону 6-10-93 (доб. 109) или по телефону 8 904 980 10 42 в рабочее время. Также КЦСОН гражданам старше 65 лет, которые находятся на самоизоляции, могут помочь с покупкой и доставкой продуктов питания, товаров промышленной необходимости и лекарств.»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.