В течение недели компания «Стандарт Строй» завершит ремонт на улицах Фуфачева и Металлистов

В течение недели компания «Стандарт Строй» завершит ремонт на улицах Фуфачева и Металлистов, после чего начнет работы на многострадальных участках Визе и Каляева. Подробнее о ходе работ расскажет наша съемочная группа.

ВИКТОРИЯ МУРАДЯН, КОРРЕСПОНДЕНТ: «Прошла реконструкция улицы Фуфачева, от улицы Заславского до улицы Карла Маркса. Данные ремонтные работы помогли снизить автомобильный трафик на центральных улицах города.»

Мы поинтересовались у серовчан, понравился ли им ремонт автомобильной дороги от улицы Заславского до улицы Карла Маркса и узнали, где ее также необходимо обновить.

— «Отлично сделали, красиво, нам нравится. И как они делали. Еще бы травку посеяли, совсем будет хорошо. Город преображается. Много где еще, так сразу и не скажу. И около домов нужны хорошие дорожки, здесь к детскому саду не подъехать. Хорошо, что сделали тротуар, но дороги еще плохие. Работы еще много, найти ее можно без труда. Сразу трудно сказать, но на улице как ее называют, Седова. Вот ее надо бы реконструировать, там много транспорта проезжает.»

— «Еще бы открыли бы всю улицу, стало бы еще удобнее. Но до места назначения нам удобно. Наверное, ее необходимо было реконструировать в первую очередь. Нижняя там какая, еще бы улицу октябрьской революции тоже сделать не мешает. Да, много улиц, есть что делать.»

Протяженность всей отремонтированной дороги по улице Фуфачева составит 1 километр 150 метров. Ремонт будет проводиться методом фрезерования, с заменой бордюрного камня. Общая стоимость выполненной работы составит чуть больше 19 миллионов рублей. Как пояснили нам в управлении капитального строительства администрации города, Улица Фуфачева и улица Металлистов будут открыты через две недели. В настоящий момент устанавливаются искусственные неровности по предписанию госавтоинспекции.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.