Чем порадовать вторую половинку в День Святого Валентина?

Как и в других странах, в России  в день всех влюбленных  принято радовать вторую половинку  цветами, сладостями, открытками и романтическими свиданиями. Но бывают случаи, что неожиданные подарки и желание отличиться могут не порадовать, а огорчить возлюбленных. О самых странных подарках нашей съемочной группе рассказали серовчане

Каждый год в день Святого Валентина рестораны, салоны красоты, фитнес клубы и магазины предлагают огромный ассортимент товаров и услуг, которыми вы можете порадовать своих возлюбленных. Чаще всего в этот день вы можете найти огромные сладкие подарки, абонементы на массаж или тренировки и даже бытовую технику, от которых, по заверению интернет-маркетологов, ваша вторая половинка останется в восторге. Так ли это, мы спросили у жителей города.

«-Какой подарок не хотели бы получить 14 февраля?

-Пощечину, пену для бритья и носки.»

«Не хотел бы получить неприятности от всех.

-Я даже не знаю.

-Мы 50 лет вместе прожили – и все хорошо! Чаще всего дарю второй половинке золото.

-Бывает и золото, и духи.»

«Считаю, что это не российский праздник, чтобы подарки получать. С второй половинкой дарим друг другу любовь и внимание.»

«Не хотел бы получить путевку куда-нибудь, потому что у меня разгар школьной деятельности.»

— «Самый ужасный подарок – носки!»

— «Всегда поздравляю сына. Сейчас трудно сказать, что дарю, но любовь и внимание мать всегда уделяет своим детям.»

«-Что считаете ужасным подарком на 14 февраля?

-Валентинку! Она не несет того, что можно сказать в живую.

-Думаю, что худшим подарком является что-то сладкое или жирное. От этого девушка становится больше.»

«Сложный вопрос. Ножи нельзя дарить – это к разлуке.

-А вторых половинок чем радуете?

-Главное внимание.

-Я каждый год дарю статуэтку, раз день всех влюбленных – нужно чтобы были половинки. Две собачки, две кошечки, например. У нас уже целая галерея.»

Как показал наш опрос, больше всего серовчане не любят получать в подарок одежду, а вот от парфюм, а также внимания и заботы возлюбленные точно не откажутся.

ПОЛИНА ПРЕСНЯКОВА, КОРРЕСПОНДЕНТ: «Конечно же, радовать своих возлюбленных нужно не только в честь важных праздников, но и каждый день. А если у вас до сих пор нет второй половинки – не расстраивайтесь! Ежедневно 24 часа в сутки вас любят сотрудники серовского телевидения.»

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.