Среда 25 мая
Доллар США: 56.3 ₽ Евро: 57.92
Главная / Разное / В поселке Восточном ликвидировали наркопритон

В поселке Восточном ликвидировали наркопритон

27 июня 2013 в 18:58
Категории: Разное

Накануне участковыми уполномоченными полиции ММО МВД России «Серовский» в поселке Восточном в ходе отработки информации, полученной от местных жителей, был ликвидирован дезоморфиновый наркопритон на улице Олега Кошевого.

«Точка» для приготовления и потребления зелья хозяином была организована в бане возле дома, где он проживает с семьёй – сожительницей и 4 детьми. Участковые нагрянули как раз в тот момент, когда несколько человек «варили» зелье в жестяной посуде на электрической плитке. В помещении на момент проверки находилось пятеро человек – хозяин с сожительницей, ее брат и еще одна супружеская пара, имеющая семерых детей. Парочка призналась стражам порядка, что они уже не в первый раз приходят сюда за «допингом».

Все граждане являются наркозависимыми, ранее судимы. От медицинского освидетельствования отказались. С притона изъяты приспособления для изготовления «крокодила», флаконы, шприцы с остатками вещества. По полученным результатам исследования остаточного вещества масса наркотика составила 0,12 г.

В настоящее время отделом дознания серовской полиции возбуждены уголовные дела по статье 232 и 228 УК Российской Федерации. Граждане привлечены также к административной ответственности по статье 19.3 КоАП Российской Федерации (за отказ от медицинского освидетельствования).

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области. Фото: из открытых источников Интернета

г. Серов






  • 1-й
    Автор: 1-й Добавлено 27 июня, 2013 в 20:07

    Деревня до последнего держалась, но безработица и отсутствие перспективы у молодежи сделали свое дело. Как и в городе пьянка, наркота, преступность. Нация медленно но верно загибается.

  • Раиса
    Автор: Раиса Добавлено 13 июля, 2013 в 22:20

    Да, это точно!!! В не далёком будущем, Россия, будет рекламироваться, как, музейная редкость т. к. население погибнет от пьянства и наркотиков, а так же от нищеты и голода.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.