Социальные выплаты к Дню Победы

Управление социальной политики тоже готовится отмечать 75-летний юбилей Победы в Великой Отечественной войне. О том, какие меры государственной поддержки получат причастные к празднику, расскажем в следующем сюжете.

Выплаты для ветеранов к 75-летию Победы немного подросли. Самая свежая информация из официальных источников.

Страна уже начала подготовку к юбилею Великой Победы. И в числе приоритетных задач – поддержать оставшихся ветеранов, узников, тружеников тыла и других категорий граждан, которых  так или иначе коснулась война. Какие меры социальной поддержки ждут таких серовчан, нам рассказали в Управлении социальной политики.

РАИСА ЖУКОВА, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ОБЕСПЕЧЕНИЯ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ УПРАВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ ПО Г.СЕРОВУ И СЕРОВСКОМУ РАЙОНУ:

«Ежегодно ветеранам из областного бюджета к Дню Пробеды предоставляются дополнительные выплаты. В связи с празднованием юбилейной даты в 2020 г. Размер выплат увеличен. Участники и инвалиды Великой Отечественной войны получат разовую выплату 5 тысяч рублей. Вдовы, труженики тыла, узники и др. получат выплату в размере 1000».

Выплаты начнутся, предположительно, с апреля. Тогда  же расскажем более подробно о процедурах получения социальной выплаты. Но самое главное, общими усилиями создать для ветеранов комфортную обстановку и окружить их заботой и любовью.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.