В городе началась активная подготовка к празднованию Нового года

На центральной городской площади появился первый вестник начала строительства зимнего городка. О том, каким он будет в этом году расскажем в следующем сюжете.

На календаре – уже практически середина ноября, а это значит, что в городе началась активная подготовка к празднованию Нового года, одного из самых любимых праздников всех детей и взрослых. Как всегда, все мы ждем ярких, незабываемых новогодних событий, и они обязательно произойдут. Ведь повсеместно планируется  множество праздничных мероприятий. И сам город, конечно же, примет красивый новогодний облик.

НАТАЛИЯ МЕЛЬНИКОВА, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ: «Готовятся мероприятия на всех предприятиях, в учреждениях, независимо от форм собственности. План состоит из 158 мероприятий, не меньше, чем в прошлом году, и это радует. Я думаю, что к 1 декабря мы уже увидим новогодний город, который засияет яркими огнями».

Одним из главных мест отдыха серовчан вновь станет центральный зимний городок, в этом году он также будет построен на Преображенской площади.

НАТАЛИЯ МЕЛЬНИКОВА, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ: «В настоящее время уже ведутся подготовительные работы к строительству, и с 18 ноября, согласно графику, строители приступают к работе».

Как всегда, центральный зимний городок порадует жителей и гостей Серовского городского округа множеством развлечений. В нем, конечно же, будут и любимые сказочные персонажи, а также найдут отражение многие значимые темы.

НАТАЛИЯ МЕЛЬНИКОВА, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ: «В этом году зимний городок будет посвящен частично главному празднику страны в 2020 году – это 75-летие Победы, и конечно, по восточному календарю, году мышки. Наши горожане очень скоро увидят то, что своими руками ежедневно будут делать наши строители. Результат будет налицо, как всегда, в декабре, куда мы пригласим наших любимых жителей и гостей СГО на открытие центрального зимнего городка».

Итак, новогоднее настроение уже совсем скоро захватит каждого. Все мы с нетерпением будем ждать открытия самого сказочного, центрального зимнего городка и встречи Нового года, который вновь подарит целый калейдоскоп  праздничных событий.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.