«За покупками»: освященные куличи от Старого хлебозавода

Все православные люди в эти дни готовятся к Пасхе. Их  объединяет чувство радости и ожидания настоящего чуда – Воскресения Христово. 20 апреля праздничный перезвон церковных колоколов возвестит о приходе Пасхи. Готовится к  светлому празднику и коллектив Старого хлебозавода. С особым  настроением мастера пекут куличи. Сегодня первая партия пасхального яства уже поступила в продажу.

Любовь Викторовна, покупатель: «Уже много лет в день святой Пасхи покупаю куличи Старого хлебозавода. Они нарядные, красивые, очень вкусные. Нравятся и мне, и моей семье, особенно детям и внукам».

Мастера Старого хлебозавода соблюдают традиционную рецептуру. Куличи готовятся здесь из сдобного теста на яйцах и натуральном молоке, поэтому они получаются воздушно-пористыми и нежными на вкус. Золотистые куличи со сладким изюмом щедро пропитывают сахарным сиропом с приятным фруктовым вкусом, сверху покрывают глазурью и украшают нарядной разноцветной присыпкой, напоминающей полевые цветы. Кулич от Старого хлебозавода на вашем столе подарит праздничное весеннее настроение всей семье.

Владимир Пантелеев, руководитель службы снабжения Старого хлебозавода: «Коллектив Старого хлебозавода поздравляет всех горожан и гостей города с наступающим праздником светлой Пасхи. Невозможно представить этот праздник без куличей. Мастера Старого хлебозавода с сегодняшнего дня приступили к выпечке наших фирменных куличей. Они выпекаются по традиционным старинным рецептам, долго сохраняют вкус и свежесть. Покупайте куличи Старого хлебозавода, встречайте светлую Пасху с радостью и любовью».

Кулич не случайно является одним из символов и обязательных атрибутов праздничного пасхального стола. Об этом сегодня рассказал священник Пророко-Ильинской церкви отец Алексей.

Отец Алексей, священник: «Пасхальный кулич – это непременный атрибут пасхального стола. И это не случайно. В пасхальную службу освящается святой хлеб Артос. Кулич символизирует этот святой хлеб».

18, 19 и 20 апреля освященные куличи от Старого хлебозавода вы можете купить не только в торговой сети города и фирменных павильонах предприятия, но и на Преображенской площади у главного храма города. Встречайте Пасху с легким сердцем и душой, угощайте в этот день своих родных и друзей самыми вкусными куличами.

[local /wp-content/uploads/2014/04/17-hlebozavod.flv]

Один комментарий на “«За покупками»: освященные куличи от Старого хлебозавода”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.