На металлургическом заводе продолжаются экскурсии «Горжусь родителями»

В гости на работу к маме и папе. На металлургическом заводе имени Серова продолжаются экскурсии в рамках проекта «Горжусь родителями». На этот раз с работой разных подразделений предприятия знакомили учащихся школ и учреждений профессионального образования. Вместе с ними были их родители. Путешествие было насыщенным. Сначала об истории завода и города рассказала директор историко-производственного музея Эльвира Решетникова. Затем — с соблюдением всех норм безопасности — дети посетили рабочие места родителей, где узнали о том, насколько важен их труд.

Тамара Криницына, сортировщик-сдатчик металла участка № 1 калибровочного цеха ОАО «Металлургический завод им. А.К. Серова»: «Я им предложила, и они с радостью согласились, потому что им очень хотелось узнать, где и как работает мама. Одними рассказами не передать все ощущения, какие можно испытать в самом цехе».

Никита Криницын: «Мне очень понравилось, что я увидел, где и как работает моя мама, и насколько у нее тяжелый труд».

Александр Минуллин, Павел Лаптов: «Друзья предложили мне съездить на метзавод. Мы пришли в ДКМ, посетили музей, очень понравилось, узнали биографию завода. Со всеми познакомились, побывали в двух цехах, узнали, где работают родители».

Валентина Коновалова, инспектор по профориентации отдела управления и  подготовки персонала ОАО «Металлургический завод им. А.К. Серова»: «Я думаю, что этот проект замечателен тем, что дети узнают о труде и вкладе родителей в производство. Сами ребята ориентируются и имеют возможность правильного выбора профессии, специальности. Родители тоже с интересом узнают об истории завода и города».

С начала года металлургический завод посетили более сотни детей работников агломерационного, доменного, электросталеплавильного цехов, подразделения главного энергетика. Экскурсии в рамках проекта будут продолжаться в течение всего года.

[local /wp-content/uploads/2012/11/21-met.flv]

4 комментария на “На металлургическом заводе продолжаются экскурсии «Горжусь родителями»”

  1. неблагордарная работа. и да почему на последних кадрах у рабочего отсутствуют беруши.

  2. Хммм. Правильно писать научись сначала…

  3. Волк, ты за собой следи, а других не надо учить. А лучше поезжай в Тамбов.

  4. 1 Я никого неучу и не даю советов в отличие от некоторых

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.