По данным полиции, он совершил насильственные действия сексуального характера в поселке Шаля 11 сентября этого года. Соответствующую ориентировку распространяют в родительских чатах.

Мужчине 35 лет, он зарегистрирован в поселке Отрадный, который находится возле Монзино в пригороде Нижнего Тагила. По данным e1.ru, в 2002 году Семенина осудили на восемь лет за насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летнего мальчика. Помимо этого в 2002 году он получил три месяца исправительных работ за хулиганство. В 2008 году Семенин изнасиловал малолетнюю девочку под Первоуральском.

В поселке Отрадный мужчина прописан вместе с 60-летней матерью, ранее судимой за истязания опекаемой девочки 2005 года рождения. Брату Станислава Владимиру 41 год. В 2002-м они совместно проходили по делу о хулиганстве. До этого, в 1994-м, Владимир совершил кражу, а в 1999-м — грабеж. В 2011 году старшего брата судили за побег из места лишения свободы.

На Станислава Семенина зарегистрирован автомобиль Toyota Runner, однако в последний раз его видели на белом Renault Logan с запоминающимся номером 555.

Куда он направился – неизвестно, но говорят, что видели в Серове в посёлке Энергетиков. 

Будьте бдительны!