Воскресенье 19 сентября
Доллар США: 72.56 ₽ Евро: 85.46
Главная / Статьи / Услуги по торкретированию зданий и сооружений

Услуги по торкретированию зданий и сооружений

27 августа 2021 в 17:29
Категории: Статьи

Современные технологии строительства и возведения высотных зданий и сооружений в последние годы сделали существенный шаг вперёд. Появилась технология торкретирования, которая позволяет повысить показатели морозоустойчивости и прочности бетонных и железобетонных конструкций. В городе Екатеринбург компания АрИс предлагает услуги качественного торкретирования бетонных и железобетонных конструкций.

При выполнении торкретирования бетонных и железобетонных конструкций и сооружений на их поверхность наносится защитный слой из штукатурки или глины. Нанесение материала осуществляется с помощью специальных установок, которые позволяют обеспечить максимально возможное давление и нанесения защитного покрытия послойно. Сегодня данная технология всё шире применяется в России, позволяя существенно повысить прочность, надежность и долговечность возведенных железобетонных конструкций.

Преимущества торкретирования зданий и сооружений

Одним из преимуществ торкретирования зданий и сооружений является доступная стоимость таких услуг, а также существенное сокращение расходов на эксплуатацию железобетонных и бетонных сооружений.

К преимуществам данной технологии также относится следующее:

  • Высокий уровень адгезии с различными поверхностями.
  • Устойчивость к химическим и механическим воздействиям.
  • Прекрасные эксплуатационные характеристики защитного слоя.
  • Высокая скорость выполняемых работ.

Благодаря используемому профессионального оборудованию торкретирование зданий осуществляется в максимально короткий срок. С помощью такой защитной обработки можно улучшить пожаробезопасность, теплоизоляцию и гидроизоляцию зданий и сооружений.

Предложение компании АрИс

Компания АрИс специализируется в Екатеринбурге на торкретировании зданий и сооружений, предлагая качественные комплексные услуги по доступным ценам. В этой компании возьмутся за проект любой сложности, в максимально короткий срок справившись со всеми работами. На проведённое торкретирование предлагаются соответствующие гарантийные обязательства, что позволяет быть полностью уверенным в качестве их выполнения. Клиентам предлагается прозрачное ценообразование, в каждом конкретном случае стоимость и сроки работ оговариваются индивидуально и закрепляются в договоре. Все сроки завершения торкретирования зданий в АрИс неизменно соблюдают, заслужив репутацию ответственной компании, способной решить самые сложные задачи.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.