На Старом Хлебозаводе начали выпускать пряники
На Старом Хлебозаводе начали выпускать новинку. Подробно о том, как готовятся пряники, и кто стал первым дегустатором сладости – узнаете в нашем следующем сюжете.
Инновационные технологии, только натуральное сырье, и вкус, любимый с детства. Старый Хлебозавод начал выпуск пряников. Широкая ассортиментная линейка и такие родные для глаз названия: «Комсомольский», «Ирэк», «Подмосковный», «Шоколадный». Что приятно, выпекаются они строго по ГОСТ-у. Все оборудование абсолютно новое, протестированное и готовое к выпечке сладкого продукта. Весь процесс начинается с бесконтактной пневмо-подачи муки. Так она просеивается и обогащается кислородом, а вес сырья уже задан автоматически. Процесс обходится без участия человека. Затем современный тестомес, выполняя свою работу, делает текстуру теста более однородной, такой, как надо, чтобы пряники удались. Следующей в процесс вступает тестоотсадочная машина, погрешность в весе пряников ничтожно мала. И в печь! Современные печи безукоризненно обеспечивают равномерное распределение температуры. А затем весь процесс немного напоминает парк развлечений – готовые изделия по транспортировочной ленте «катаются» 20 минут, постепенно охлаждаясь. После – в тиражный барабан, где пряники равномерно покрываются, а правильно говорить, «тиражируются» сиропом, приобретая свой фирменный глянец. В завершении процесса, почти 3 часа сладости обдуваются воздухом, готовясь к расфасовке. Ну, а после, будто на карусели, пряники подаются в упаковочный автомат, где уже задан вес пряничного мешка. Отклонение в весе минимально – не более 10 грамм. Особое внимание хочется обратить на наклейку – она очень яркая, выполненная в теплых аппетитных тонах – такую будет несложно отыскать на полках магазинов.
Николай Фокеев, исполнительный директор ООО «Старый Хлебозавод»: «Старый Хлебозавод постоянно расширяет ассортиментную линейку своей продукции. Сегодня мы рады вам представить пряники, знакомые с детства: «Комсомольский», «Ярморочный», «Шоколадный», которые мы производим по ГОСТ-у только из натурально сырья».
Важная информация, на сварочном шве упаковки дата выработки. Храниться пряники могут месяц, но, учитывая их вкус и качество, вряд ли они будут столь долго лежать на вашем чайном столе.
Сегодня на производстве пряников вновь побывали младшеклассники. Наверняка, эту экскурсию они будут вспоминать, даже став взрослыми людьми. Так же, как и вкус пряников, которыми сегодня можно было полакомиться вдоволь.
Еще одна приятная новость – на сегодняшний день налажено производство и пряников с начинкой. В общем, какие пряники выбрать – с начинкой или без, решать только вам. Спрашивайте сладкую продукцию Старого Хлебозавода в магазинах и фирменных павильонах нашего города!
Делитесь новостями:
- Подготовка к ЕГЭ по русскому языку: как онлайн-школа Сотка помогает добиться успеха
- Создание идеальной основы для газонного покрытия
- Эффективное обустройство ливневой системы и дренажа
- Безопасность и надежность: пластиковые мини АЗС для топлива
- Как получить кредит под залог апартаментов: рекомендации от брокера МосИнвестФинанс