Сегодня: Пятница 3 мая
Доллар США: 92.05 ₽ Евро: 98.64
Главная / Новости / Барбекю с пылу и жару для заводчан

Барбекю с пылу и жару для заводчан

5 июля 2017 в 18:51
Категории: Новости

Барбекю с пылу и жару для заводчанБарбекю с пылу и жару для заводчан

Шашлык, овощи-гриль, колбаски собственного производства – и это не полное меню на сегодня для заводчан. Порадовали огромный коллектив Надеждинского металлургического завода  профессионалы компании «Наш Выбор», обслуживающие заводские столовые. Побаловать себя блюдами-гриль в этот солнечный день мог любой желающий работник. Подробнее в нашем сюжете.

Запах ароматного мяса и сочных овощей сегодня витает в воздухе на территории Надеждинского металлургического завода. Пройти мимо столиков около одной из заводских столовых невозможно. В самом центре сегодняшнего барбекю-мероприятия стоят мангал и решетка-гриль – на них партиями готовятся угощения для всех желающих. А таковых – не мало. С 10 утра во имя сытости и аппетита трудится часть дружной команды, обслуживающей заводские столовые, во главе с Людмилой Жаровой. Людмила Евгеньевна предлагает и рекламирует блюда всем заинтересовавшимся, и никто не уходит без покупки.

Людмила Жарова, директор ООО «Наш Выбор»:

«Вроде, к нам пришло лето, совсем скоро наступит День металлурга. Сегодня для наших гостей – дорогих заводчан мы организовали кафе на открытом воздухе. Хочется, чтобы наши посетители посмотрели, как мы умеем готовить, как мы можем готовить».

В преддверии праздников – День города и День металлурга – для заводчан было решено устроить обед в стиле пикника-барбекю. Метзаводчанам повезло попробовать вкуснейшие летние блюда. Практически все, кто сегодня стал покупателем на акции барбекю, брали шашлык и колбаски еще и с собой, как например, Станислав Иванович.

Станислав Мороз, главный специалист службы экологического контроля ПАО «Надеждинский металлургический завод»:

«Сегодня попробовал шашлык из свинины, очень вкусное блюдо. Вот, теперь взял еще и с собой и для коллеги-заводчанина тоже. Отличное мероприятие».

У кулинарного руля сегодняшним днем стоит Александр Воронцов – шеф-повар «Нашего Выбора». Как поделился мастер, народа на сегодняшней барбекю-акции, действительно, много. Гриль не простаивает без дела, шампуры в этот день не остаются пустыми ни на минуту. Блюдо, пользующееся особой популярностью – шашлык из свинины. Но Александр также настоятельно всем рекомендует попробовать колбаски собственного производства и делится ближайшими планами, не отходя от рабочего поля.

Александр Воронцов, шеф-повар ООО «Наш Выбор»:

«Акция проводится впервые, но не будет разовой. В течение месяца она будет проводиться еще несколько раз. А также, в завершении для всех желающих горожан, акция развернется на стадионе ДЮСШ на День металлурга».



Делитесь новостями:

Следите за нами на наших каналах:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.