«За покупками»: Старый Хлебозавод идет в ногу со временем
Старый Хлебозавод ежедневно изготавливает и отправляет в продажу не одну тонну хлебобулочных изделий. Из года в год предприятие наращивает объемы и ассортимент продукции во многом благодаря развитию производства, внедрению современной техники, которая не только облегчает непростой труд пекарей, увеличивает производительность, но и значительно улучшает качество хлеба.
Недавно коллектив цеха хлебобулочных изделий освоил новое итальянское оборудование. Делитель теста для Белого и Дарницкого хлеба не разрывает клейкевину, хлеб получается еще более пышным и вкусным. Также отлично зарекомендовал себя в работе и новый итальянский расстоечный шкаф. Развитие, качество, профессионализм коллектива – главные слагаемые успеха Старого Хлебозавода и того огромного спроса, которым пользуется продукция предприятия не только у серовских покупателей.
Николай Фокеев, директор ООО «Старый Хлебозавод»: «Старый Хлебозавод всегда идет в ногу со временем и следит за изменением предпочтений покупателей. На сегодняшний день ассортимент хлебобулочного цеха составляет более 100 наименований хлеба. Самой любимой продукцией по-прежнему остаются хлеб Белый, хлеб Дарницкий и Батончик к чаю. И как всегда, у нас много нового. Наши покупатели уже оценили наши новинки – хлеб заварной цельнозерновой «Симфония» и хлеб «Белорусский», которые совсем недавно поступили в продажу. Как всегда, хлеб изготавливается на кисломолочных заквасках. Он вкусный, ароматный и полезный».
Все, кто попробовал хлеб «Белорусский», уже убедились в этом. Он выпекается по оригинальной рецептуре начальника производства Старого Хлебозавода, технолога, большого профессионала и мастера своего дела Светланы Анохиной. Неповторимый аромат и вкус новому хлебу придают смесь ржаной и пшеничной муки, а также натуральные и действительно полезные добавки — жареный лук, картофельные хлопья, солод и кориандр. В продаже первые пробные партии нового хлеба «Белорусский» мгновенно. И сейчас в фирменных павильонах и магазинах Старого Хлебозавода и в торговой сети города многие покупатели спрашивают именно «Белорусский». Вторая новинка цеха хлебобулочных изделий – заварной цельнозерновой ржаной хлеб «Симфония». Его без преувеличения можно назвать продуктом для здоровья. Каждый компонент хлеба «Симфония» полезен сам по себе – ржаная мука, пшеничные отруби, овсяные хлопья, ядро подсолнечника, семена льна, кунжута и солод. А соединенные в «Симфонии» они способны оздоравливать организм. С новым хлебом «Симфония» вы точно удвоите свою энергию и работоспособность. Кроме того, он очень аппетитный и вкусный. Выпускается хлеб в удобной упаковке – небольшим объемом в нарезке. Пробуйте новинки Старого Хлебозавода и вы!