Продукция Серовского гормолзавода получила высокую оценку на фестивале качества молочной продукции
В Екатеринбурге в 16-й раз прошел ежегодный фестиваль качества молочной продукции и мороженого, на котором Серовский гормолзавод вновь подтвердил репутацию одного из лучших молочных производителей Свердловской области. Людмила Зайдулина расскажет подробнее.
Три дня в Екатеринбурге проходил ежегодный фестиваль качества, организованный Центром инновационных технологий «Гарантия» качества» при поддержке Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области, Администрации областной столицы . Экспертная комиссия оценила образцы молочной продукции и мороженого, представленные ведущими предприятиями Уральского Федерального округа. Наивысшую оценку на этом престижном профессиональном форуме получила продукция ОАО «Серовский гормолзавод». Дипломами первой степени за высокое качество и отменный вкус отмечены молоко массовой долей жира 2,5%, кефир 2,5%; ряженка 4% жирности, сметана 20%, десерт с ароматом клубники, а также йогурт с черной смородиной и крем творожный с сахаром и ванилином. В итоге Серовский гормолзавод подтвердил статус одного из лучших производителей молочной продукции Свердловской области. Это очередное достижение – заслуга всего коллектива предприятия.
ИРИНА МАТВЕЕВА, главный технолог ОАО «Серовский гормолзавод»: «Конечно, все очень обрадовались. Труд коллектива не остался незамеченным. Наша продукция лучшая. Свою душу вложил каждый человек в ту или иную продукцию, поэтому выражаем огромную благодарность каждому работнику нашего предприятия. Наша продукция делается из натурального сырья без всяких добавок. В фестивале принимало участие 13 предприятий из Свердловской области, Казахстана, Пермского края и Тюменской области».
На межрегиональном фестивале качества молочной продукции также отметили высокую конкурентоспособность Серовского гормолзавода, широкий ассортимент выпускаемой продукции и развитие предприятия. Совсем скоро коллектив порадует покупателей новым мороженым.
ИРИНА МАТВЕЕВА, главный технолог ОАО «Серовский гормолзавод»: «Это будет мороженое «Апельсин-манго» в вафельном стаканчике и весовое, должно быть очень вкусным. Новое мороженое будем выпускать на натуральной соковой основе. Из нее же будем изготавливать сывороточные напитки. Руководитель нашего предприятия всегда стоит за модернизацию нашего производства. В марте мы заменили 3 резервуара для кисломолочной продукции, приобрели новые. Дальше планируем монтаж трубопроводов, а в перспективе – строительство котельной».
И самое главное. Продукция Серовского гормолзавода – от молока, кисломолочных продуктов до молочных десертов и мороженого — отвечает интересам потребителей, это продукция здоровья.
Делитесь новостями:
Оставить комментарий
- Подготовка к ЕГЭ по русскому языку: как онлайн-школа Сотка помогает добиться успеха
- Создание идеальной основы для газонного покрытия
- Эффективное обустройство ливневой системы и дренажа
- Безопасность и надежность: пластиковые мини АЗС для топлива
- Как получить кредит под залог апартаментов: рекомендации от брокера МосИнвестФинанс
Яна Эдуардовна! Живу в стольном граде области. Надоело кушать московскую химию. Хочется Нашего, Серовского, Натурального. Самого Вкусного мороженого.