Мечту изучить иностранный язык исполняют в студии «Инъ-Язофф»

Мечту изучить иностранный язык исполняют в студии «Инъ-Язофф». В следующем сюжете расскажем подробнее, почему учеба может быть совсем не скучной!

Иногда мы не можем найти любимый сериал в хорошей адаптированной озвучке, заказать понравившуюся вещь в европейском интернет-магазине, а в отпуске судорожно листаем разговорники, пытаясь понять значение указателей. Знакомо? В такие моменты невольно задумываешься, что не мешало бы «подтянуть» знание иностранного языка.

Среди многих образовательных курсов в нашем городе, мы предлагаем обратить внимание на языковую студию «Инъ-язофф» по адресу ул.Ленина 149а. Это то место, где вы и ваш ребенок можете с легкостью повысить уровень владения иностранным языком или начать изучение с нуля.

НАДЕЖДА СМИРНОВА, ДИРЕКТОР ЯЗЫКОВОЙ СТУДИИ «ИНЪ-ЯЗОФФ»: «У нас группу подобраны по возрасту и уровню владения языком. Мы проводим собеседование, где по различным тематикам проводим беседу. Так мы можем определить, что студент знает или не знает, пробуем играть в игры  и смотрим, как ребенок справляется с этим. Мы стараемся подобрать группу, где ребенку будет комфортно  изучать программу.»

В языковой студии «Инъ-язофф» существует 3 программы обучения — это английский, немецкий и, с нового учебного года, китайский язык. Для каждого студента, в зависимости от уровня знаний, преподаватели поберут индивидуальную программу обучения. Самые юные студенты языковой студии — ребята в возрасте от 3 лет. Для них в студии «Инъ-язофф» существует целая игровая комната, чтобы в процессе игры малыши лучше запоминали слова и понимали преподавателя.

НАДЕЖДА СМИРНОВА, ДИРЕКТОР ЯЗЫКОВОЙ СТУДИИ «ИНЪ-ЯЗОФФ»: «Это дошкольный возраст. Если мы изучаем слова по теме погода или времена года — малышам нужно объяснить что это такое. Мы создаем для них понятийный аппарат, начинаем с развивающих игр, а уже потом обучаем английскому языку. Каждый из нас хочет придти на занятие, выучить и запомнить тему на всю жизнь, а потом пользоваться своими знаниями.»

Преподаватели студии уверены, что, кроме обучения теории и грамматике, очень важно понимать культуру страны изучаемого языка. Поэтому, в языковой студии «Инъ-язофф» проводят тематические уроки, связанные с европейскими праздниками или памятными датами. Накануне, студентов студии познакомили с таинственным праздником Хэллоуин.

НАДЕЖДА СМИРНОВА, ДИРЕКТОР ЯЗЫКОВОЙ СТУДИИ «ИНЪ-ЯЗОФФ»: «Обучая английскому языку мы также акцентируем свое внимание на изучение культуры страны изучаемого языка. Сегодня мы организовали тематическое занятие по английскому языку, посвященное теме Хэллоуина. Очень радостно видеть и наших ребят, которые обучаются в студии, и  тех, кто только задумался об обучении.»

Ни один праздник не приносит такую бурную реакцию, как праздник Хэллоуин. Скелеты, фонари из тыквы и даже преподаватели в тематических костюмах. Вот так интересно можно провести урок английского языка. Работая в командах, ребята выучили новые слова, узнали о истории появления Хэллоуина и даже приготовили традиционные  сладкие подарки.

ДЕНИС СИДОРОВ, СТУДЕНТ ЯЗЫКОВОЙ СТУДИИ «ИНЪ-ЯЗОФФ»: «-В игровой форме изучать английский интересно?

-Да. Запомнилось, какие нам давали задания. И рисовать понравилось. Я узнал, как образовался Хэллоуин. Хотел бы еще отметить Масленицу, изучая английский или Новый год.»

МАРИЯ СМИРНОВА, СТУДЕНТКА ЯЗЫКОВОЙ СТУДИИ «ИНЪ-ЯЗОФФ»: «Мы узнали историю возникновения праздника, а еще его символы и традиции. Я учу 2 языка: английский и немецкие. Уже неплохо получается говорить.»

ЕЛЕНА ОЗЕРОВА, СТУДЕНТКА ЯЗЫКОВОЙ СТУДИИ «ИНЪ-ЯЗОФФ»: «Я очень сильно люблю Хэллоуин и отмечаю его с друзьями. Сегодня занятие мне тоже очень понравилось. Я узнала, как произошел Хэллоуин и откуда он.

-Чему ты научилась на занятиях в студии?

-Я могу говорить с друзьями и писать. Пишу еще не очень хорошо, а вот говорить могу хорошо.»

Студия «Инъ-язофф» не перестает развиваться и открывает новые направления, которые хотят видеть ученики. В этом учебном году в языковой студии появится еще одно направление — французский язык. Также, в рамках программы обучения,  преподаватели помогут подготовиться к школьным экзаменам ОГЭ и ЕГЭ.

Для того, чтобы обучение было не только интересным, но и выгодным,  для студентов студии «Инъ-язофф» часто проводятся акции и спецпредложения. Например, сейчас вы можете изучать язык вместе с другом и получите скидку 20%.

НАДЕЖДА СМИРНОВА, ДИРЕКТОР ЯЗЫКОВОЙ СТУДИИ «ИНЪ-ЯЗОФФ»: «Если вы задумываетесь изучать английский, немецкий, французский или китайский язык — welcomе в нашу студию! Мы находимся по адресу ул.Ленина 149а, второй этаж. Первое пробное занятие для наших новых студентов бесплатно.»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.