Сеть магазинов «ШТИЛЬный домик» презентовали лучшую технику на конкурсе профмастерства лесников

С таким размахом конкурс профессионального мастерства вальщиков леса второй год организует сеть магазинов «ШТИЛЬный домик». Это официальный дилер немецкой компании «Штиль», представленный в Серове по двум адресам – Каквинская, 25А и Зеленая, 16. В ассортименте магазина всегда найдутся необходимые инструменты как для работ по дому и саду, так и для работников деревообрабатывающей промышленности.

ЛАРИСА ПЕРМЯКОВА, АДМИНИСТРАТОР СЕТИ МАГАЗИНОВ «ШТИЛЬНЫЙ ДОМИК»: «Бензопилы, мотокосы, культиваторы, газонокосилки, топоры, секаторы – в общем, ассортимент очень большой. «Штиль» всегда проводит сезонные скидки, кстати, до 15 ноября у нас снижение цен! Выгода может составлять тысячу-две, в зависимости от агрегата.»

Пока участники конкурса выполняли практические задания, гости смогли познакомиться с самой популярной техникой компании «Штиль», а также новыми моделями популярных агрегатов. Новинка 2019 года – воздуходувное устройство. Его работу продемонстрировали на баскетбольном мяче, поток воздуха настолько сильный, что может удерживать такой спортивный снаряд в воздухе. Если говорить о пилах, то популярность набирают аккумуляторные, они значительно проще в обслуживании и удобнее для бытового использования, нежели те, что работают на бензине.

МАКСИМ ГАВРИЛЮК, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ «УРАЛТЕХНО» Г.ЕКАТЕРИНБУРГ: «Для бытового применения все чаще используется аккумуляторная техника, она легче, проще в использовании, удобнее, нет лишнего шума и вибрации. Особенно это актуально при работе на высоте.»

Опробовал такую аккумуляторную пилу с лезвием для карвинга Константин Евдокимов. Художник из Екатеринбурга, известный всему миру своими фигурами из самых разных материалов: дерева, льда сена и песка. Недавно, к слову, он вернулся из Швейцарии, где он выполнил инсталляцию из металлической проволоки. Это фигуры людей, которые ломают представление о привычном пространстве, сидя на стенах вертикального строения. В своих работах, где требуется работа с пилой, он выбирает только технику немецкой компании «Штиль».

КОНСТАНТИН ЕВДОКИМОВ, ХУДОЖНИК: «Работаю исключительно с техникой «Штиль», меня все устраивает, никогда не хотел перейти на другую фирму. Бензо-, электро-пилы, карвинговые – отлично себя зарекомендовали.»

В этом году сеть магазинов «ШТИЛЬный домик» представили на конкурс двух своих участников – это Михаил Крысанов и Егор Чернятьев. Последний к слову, подкован в теории сильнее большинства соперников, практики у него меньше, чем у опытных вальщиков леса, но к конкурсу он готовился основательно.

ЕГОР ЧЕРНЯТЬЕВ, УЧАСТНИК КОНКУРСА ПРОФМАСТЕРСТВА «ЛУЧШИЙ ВАЛЬЩИК ЛЕСА – 2019», ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СЕТИ МАГАЗИНОВ «ШТИЛЬНЫЙ ДОМИК»: «Надо повышать мастерство, улучшать результаты и добиваться успехов. Готовился, тренировался, пилу из рук не выпускал и морально настраивался. Я окончил магистратуру Уральского лестеха, лесоинженерный отдел – это как раз изучение основ, от заготовок до готовой продукции.»

Праздник профессионализма работников леса, организатором которого стала сеть магазинов «ШТИЛЬный домик», вновь получился ярким и зрелищным! Ну а всех обладателей надежной и качественной техники компании «Штиль» ждут на сезонное обслуживание в сервисе и за покупками новой техники по приятным ценам. Напоминаем, магазины «ШТИЛЬный домик» находятся по адресам: Каквинская 25А и Зеленая 16.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.