«Витязь» показал высший класс на соревнованиях

Сегодня в городе встречали воспитанников клуба «Витязь», которые вновь вернулись с победой из оборонно-спортивного лагеря, который располагается в городе Лесной. Ребята показали высший класс на всех соревнованиях, за что их сегодня благодарили и поздравляли на площади у Вечного огня.

Вот так, в торжественной обстановке встречали сегодня серовчан-победителей, юношей и девушек военно-патриотического клуба «Витязь», буквально только что вернувшихся домой из оборонно-спортивного лагеря города Лесной. Там наши ребята соревновались с соперниками из Качканара, Североуральска, Нижней Туры и других городов. Соревновались по 15-ти дисциплинам, спортивным и военно-прикладным. В итоге, из 15 в 10-ти заняли первые места. И общекомандное, конечно, тоже первое! И уже, надо отметить, третий год подряд.

Константин Чернышов, преподаватель-организатор ОБЖ школы № 23: «Ребята показали хорошую спортивную подготовку, по легкой атлетике даже не было равных. По стрельбе заняли первое место, по снаряжению магазина, по шахматам. Полоса препятствий, подтягивание, строевая подготовка, то есть, во всех дисциплинах ребята отличились».

По итогам состязаний в Лесном, Константин Чернышов отмечен особо, как лучший командир взвода. И замкомвзвода Павел Кочуров тоже радует город своими успехами. Сегодня было зачитано благодарственное письмо его родителям. Ну, а для поднятия духа управление культуры и молодежной политики не только поздравило, но и подготовило приятные подарки победителям, которые и были сегодня вручены у Вечного огня.

Ирина Коренева, и.о. начальника управления культуры и молодежной политики: «Мы очень рады, что вы не подвели. Мы от души вас поздравляем с этой достойной наградой. В Серовском городском округе ВПК «Витязь», «»Молодая гвардия», поисковый отряд 22 слышны практически на каждом мероприятии, посвященном патриотическому воспитанию. Мы благодарим также ваших родителей и руководителей».

[local /wp-content/uploads/2013/07/31-vityaz.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.