Серовский гормолзавод презентовал свою продукцию
В Серовском городском округе в рамках проведения Ноябрьской торговой недели в Екатеринбурге прошли различные мероприятия. В том числе, проведены и социологические опросы по изучению покупательского мнения о качестве и потребительских свойствах продуктов, критериях, которыми руководствуются жители при выборе продовольственных товаров, а среди них и производители поставляемой продукции.
Одним из мероприятий недели стала презентация и дегустация продукции местного производителя — Серовского гормолзавода. Покупатели смогли попробовать новинки предприятия, и высказать свое мнение о предлагаемой продукции.
Покупатели: «Попробовала крем. Очень понравился. Сейчас обязательно куплю сыну. Все остальное пробовали и покупаем. Берем только свое, местное. Начиная от масла и заканчивая молоком».
«Покупаем все: простоквашу, сыр адыгейский, молоко, молоко топленое. Словом, все. Нам очень нравится».
Ирина Матвеева, главный технолог ОАО «Серовский гормолзавод»: «Почему нравится, думаю, потому что продукция традиционная, плюс она вырабатывается на натуральном сырье, на заквасках настоящих кефирных грибках, без стабилизаторов, консервантов. У нас вся продукция натуральная, высокого качества».
Полностью сюжет о преимуществах продукции местного производителя смотрите в новом выпуске программы «Бизнес плюс». На этой неделе.
[local /wp-content/uploads/2012/11/20-tvs-bp.flv]
Я конечно понимаю, что на вкус и цвет, но нормального качества в Серове только молоко и сметана, да и то в неудачной фасовке. Творог слишком жирный и жесткий, масло сливочное — средненькое по качеству, но дорогое. А самый большой недостаток молзавода-фасовка в мягкую тару.
Не местному..Сметана? А почему её кошки не едят? Молоко? А почему оно находясь в тепле,две недели не киснет? И вообще,эта продукция делается из цельного молока,или всё же из порошка?
Гормолозавод.
Как-то неуместно получается…
Вы местный производитель, а рекламируетесь не у местного вещателя, а у забугорного, иноземного…
Жаль.
Качество серовской продукции всегда было на высоком уровне!!!!
Ёмоё: а потому что ее для людей делают!!!!!Ты наверно с Кушвой или Алапаевском перепутал, вот том молокое действительно и через месяц не прокиснет ,там нет нечего натурального!!!!!!(а состав молока на упаковке не соответствует действительности)
Кстати в тему…
Слышал что на днях несколько человек попали в больницу с отравлением. Есть подозрение на то, что они употребили в пищу проду
цию нашего производителя — гормолзавода.
Моя кошка не ела рыбу-не была приучена. И что? Согласно такой логике — это не рыба? Молоко 2 недели в тепле точно не сохранится-если только оно не ультрапастеризованное. Порошковое молоко на вкус легко отличить от цельного и по закону-порошковое молоко-это не молоко.
Масло серовское самое вкусное. Всегда покупаю только его. Еще у них отличное мороженное. Все это имеет минимум или вообще не имеет разных добавок, коими грешат все остальные завозные. Именно за эту чистоту, как аллергик, я и ценю серовское молочное.
Не соглашусь с плохими словами в сторону кушвинской и алапаевской продукции. Кстати, сырье серовский молзавод получал и получает из алапаевска, своей из-за неразвитости сельск. производства не располагает.
Скажу одно, что только в таких городках и остались маленькие заводы, выпускающие пока натуральную продукцию. Ирбитскую молочку еще добавлю, как вкусную.
Все они из-за, наверное, из-за того, что не по карману, выпускают по старинке, используя чисто простое коровье молоко. И славу богу. Потому как разные вимбильданны, скупившие производства, что-то такое волшебное делают с коровьим молоком, что оно неделями не портится, а вкус его так далек от бабушкиного молока, как воды Каквы от нарзана.
Выбирайте свое, а то последнее натуральное потеряем.
однако вы правы широко Вас поддерживаю ещё хотелось бы продукт сыр Омичка чтоб изготавливали!!!
Правильно Потребитель, дорожить надо тем, что есть.
Ёмоё- у меня кот не ест рыбу в любов виде, курицу тоже. Зато смотрит жадными глазами когда я ем между прочим Серовское мороженое и шоколад обожает…
А масло Серовское очень даже вкусное, приезжала родственница из другого города сказала что вообще в детстве только такое ела.
В последнее время сколько раз мороженное покупала в больших пакетах-лед хрустит на зубах, жирности нет, не получаешь ожидаемого удовольствия, а могли бы не халтурить. Масло тоже не ахти- 1 сорт, но никак не высший. В сметане сыворотка отходит. хотя свежую вроде покупаем. В общем жира нам не докладывают, указанного в информации на упаковке.
Я просто удивляюсь нашему народу. А какую продукцию вы едите? Кушва продает еще дороже и состав у них как раз хуже. Ёмоё, ваш котик зажрадся я смотрю или вы его перекормили китикетом и вискасом, а потом гоните на сметану. Русские тем и славятся что своих топят. Покупайте тогда «масло» — «FIN» Таких потребителей в передачи «контрольная закупка» полно, которым нравиться продукт с красителями и усилителями вкуса. Вы товарищи уже и забыли вкус настоященго молока и сметаны. Или просто воспитывались на химии нынешних продуктов. Кто сомнивается в качестве и думает что молоко делают из порошка, пусть устроиться на молзавод и все сам проверит. И кстати, молоко закисает за неделю стоя в холодильнике. Видимо вы спутали с пышминским молоком. Молокозавод молоко пастеризует, а Пышма стерилизует!
медиамагнат, рекламируются они везде! Просто в Серове их итак знают а вот по области пока что Кушва везде все заняла. За кем великие покровители те и известнее,, подумайте каково молзаводу соперничать с таким предприятиями.
Справидливоросс жуков свою молочку по области растащил, куда не посмотри, везде она. Кто мешает нашему молзаводу занимать рынок. Кушвинская продукция , повторюсь, неплохая. Сырье от туда же , где и серовские берут.
Соглашусь с Юлей, мороженое стало хуже, жирность стала меньше , это точно. И даже при всем этом, оно еще остается вкуснее синтетических безвкусных привозных.
Продукция хорошая, главное что покупаешь свежее. Минус наверно в некоторых магазинах т.к. камеры хранения не соответствуют и если берешь вчерашнее , то уже кислое.
Но никогда не забуду Краснодарскую ряженку, которую покупали на протяжении 20 дней на юге. Она очень густая даже надо ложкой помогать и очень вкусная, а жирность точно такая же как у нас. Я такую же ряженку только в детстве ела , бабушка сама готовила.