Серов борется с первым снегопадом

Вчера в Серов пришел первый снегопад. Дома, дороги, тротуары, деревья – за ночь все покрылось снегом. Николай Маковоз, начальник производства муниципального предприятия «Серовавтодор» рассказал нам о том, что делается для очистки дорог и тротуаров.

Николай Маковоз, начальник производства МП «Серовавтодор»: «Сегодняшний день начали в 04:30. Десять единиц техники вышли на чистку города, три единицы ушло на чистку тротуаров, в данный момент пять машин на вывозке снега».

Кроме того, шесть дорожных рабочих занимаются чисткой переходов, двое чистят лестницы по всему городу, так же бригады задействованы на вывозке снега. Схема очистки города от снега традиционна и достаточно эффективна.

Николай Маковоз, начальник производства МП «Серовавтодор»: «Схема отработана годами. Прямо пройти улицу невозможно – останутся нечищеные радиусы, поэтому они проходят улицы с поворотами, захватывая все участки. Сегодняшняя уборка – не показатель, т.к. вчера специальная машина посыпала город солью, сегодня снег рыхлый. Сегодня подсыпка дорог продолжается».

Спецтехника будет работать все время, пока продолжается снегопад. Завтра машины выйдут на уборку снега так же в 04:30 утра, как и сегодня, будут работать двенадцать-четырнадцать часов.

[local /wp-content/uploads/2012/11/6-sneg.flv]

2 комментария на “Серов борется с первым снегопадом”

  1. лучше бы уже щебень сыпали а не соль, которая машине не полезна, и насчет отчистки дорог — постарались бы посыпать чем нибудь сразу же, а не через 2 дня после того как гололёд на дороге сделали срезанием снега….
    вот интересно- в этом году у магазинов тоже только внедорожники парковаться будут?!, или же серов-автодор всё таки перестанет делать полметровые бордюры на въездах стоянок перед магазинами?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.