Сегодня: Понедельник 22 апреля
Доллар США: 93.44 ₽ Евро: 99.58
Главная / Новости / В клубе «Горизонт» всегда рады старшему поколению!

В клубе «Горизонт» всегда рады старшему поколению!

14 марта 2023 в 17:00
Категории: Новости

В клубе «Горизонт» всегда рады старшему поколению!В клубе «Горизонт» всегда рады старшему поколению!

В клубах центра «Эдельвейс» каждому найдётся занятие по душе. Конечно, для девчонок и мальчишек здесь столько увлекательных дел! Но также всегда рады в «Эдельвейсе» и старшему поколению серовчан. Например, в клубе «Горизонт» уже не первый год увлеченно занимаются участницы одного из творческих объединений, и вся эта красота – можно сказать, эксклюзивные авторские произведения, сделанные, конечно же, руками неутомимых мастериц.        

АНЖЕЛА ФОТЕЕВА, ПЕДАГОГ-ОРГАНИЗАТОР КЛУБА «ГОРИЗОНТ»: «У нас очень много посещают детей, и посещают женщины из любительского объединения бисерников, каждый понедельник мы рады этой встрече. Мы общаемся на протяжении уже многих лет».

ЛЮБОВЬ ВИКТОРОВНА: «В «Горизонте» мы занимаемся с 15 года. Вот столько нас человек, 8 человек. Это очень хорошо. Мы друг без друга, конечно, уже не можем. Женщины у нас молодцы, рукодельницы. Ходят постоянно. Спасибо, конечно, большое руководству «Горизонта». Здесь условия нам все предоставили. Мы очень рады, и с удовольствием ходим в этот клуб. Мы вышиваем бисером, вышиваем мулине. Бисероплетение, вышивание. И пайетки».

Под руководством Любови Викторовны Пинаевой рукодельницам удаётся практически все! Об этом они, конечно же, рассказали сами, а вы сейчас можете видеть, насколько, действительно, красивыми получаются самые разные вещи на любую тематику, из бисера и пайеток!   

ВЕРА НИКОЛАЕВНА: «Нравится это. Видите же, как все красиво получается. Увлекательно так все. Вот такие цветочки, букетик маленький.

Вот это пайетки, бисер, проволочки. Сноровку надо. Из пайеток получается быстрее, чем из бисера, они покрупнее».   

АЛЕВТИНА ДАНОВНА: «Больше всего люблю заниматься и бисером, и пайетками. Это, как говорится, у меня вторая жизнь. Очень сильное увлечение. У меня дня не проходит, чтобы я этим не занималась. Цветы делаем, деревья, икебаны всякие можно сделать. Лесная полянка, вот. Конечно, мы принесли малую часть всего. Дома уже ставить некуда, все абсолютно занято. Делаем и яйца на Пасху, и елочки к Новому году делаем. В общем, разнообразие. Стразами тоже занимаемся. Делаем картины, да».

ТАТЬЯНА ИВАНОВНА: «- Что Вам по душе?

— Все. И бисер, и пайетки, все нравится!

С таким удовольствием сюда ходим. Девочки хорошо к нам относятся. И праздники вместе отмечаем. Для нас концерты устраивают. Очень хорошо. Очень уютно. Специально даже для нашего клуба праздники делают».

Конечно, с каждым годом эта дружба в гостеприимных стенах клуба только крепнет. Как вы уже поняли, творческие здесь абсолютно все, и дети, и взрослые, и, помимо таких занятий рукоделием, все вовлечены и в постоянно проводимые совместные мероприятия.        

АНЖЕЛА ФОТЕЕВА, ПЕДАГОГ-ОРГАНИЗАТОР КЛУБА «ГОРИЗОНТ»: «Мы вместе проводим мероприятия. Ребята выступают перед любительским объединением. Приглашают своих бабушек. Например, День пожилого человека мы все вместе отмечаем, 8 Марта также, День матери. Ребята у нас очень творческие, любят выступать, танцевать, показываем разные номера. Ну, и поздравления, готовим подарки своими руками, у нас есть тоже декоративно-прикладное творчество».

А еще, конечно, все это – и творчество, и то, что оно создает вокруг, дарит радость общения, позитивное настроение и отношение к жизни, поэтому желаем серовским рукодельницам новых творческих идей и их воплощения в своих очередных работах.    

 

 



Делитесь новостями:

Следите за нами на наших каналах:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.