Сегодня: Воскресенье 16 июня
Доллар США: 89.07 ₽ Евро: 95.15
Главная / Новости / Во дворе дома № 4 по улице Фуфачева спилили кусты

Во дворе дома № 4 по улице Фуфачева спилили кусты

3 декабря 2021 в 15:05
Категории: Новости

Во дворе дома № 4 по улице Фуфачева спилили кустыВо дворе дома № 4 по улице Фуфачева спилили кусты

В нашу редакцию обратилась жительница дома № 4 по улице Фуфачева. Сегодня с утра она наблюдала, как под ее окнами спиливают многолетнюю сирень. В ответе на главный ее вопрос – «зачем?», постарались разобраться в следующем сюжете.

Сегодня утром жительница дома № 4 по улице Фуфачева Зинаида Васильева услышала звуки бензопил, буквально под ее окнами бригады рабочих спиливали кусты сирени. Она обратилась в нашу редакцию с просьбой разобраться – кто и зачем так радикально расправляется с насаждениями около дома. По ее словам, заявление на проведение работ написали жители первого этажа, пояснили тем, что из-за ветвистых кустов в квартирах темно. К приезду съемочной группы, работники уже уехали, а Зинаида Федоровна со слезами на глазах рассказала, почему для нее эти кусты так дороги.

ЗИНАИДА ВАСИЛЬЕВА, ЖИТЕЛЬНИЦА ДОМА № 4 ПО УЛИЦЕ ФУФАЧЕВА: «Потому что это красота! Когда цветет сирень, это прекрасно, такой запах! Мы здесь 40 лет живем, она росла, никому не мешала, это мы все сами садили. Там у нас и вишня, и другое. А теперь всем все мешает!»

Как нам рассказала Зинаида Федоровна, к природе она всегда была неравнодушна. Несколько десятилетий своей жизни работала школьным учителем географии и экологии, учила детей любви к окружающей среде и садила деревья. Мы обратились в управляющую компанию «ЖКХ-Серов», которая обслуживает данный дом. По словам директора – Людмилы Олюниной, обращение от жителей первого этажа действительно было, и неоднократное – в ноябре и в декабре. Коммунальщики призвали жителей не беспокоиться, спиливание ветвей – обычная работа, которая не помешает кустам разрастись вновь и радовать своим цветением.



Делитесь новостями:

Следите за нами на наших каналах:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.