Воскресенье 19 сентября
Доллар США: 72.56 ₽ Евро: 85.46
Главная / Новости / Впервые в Серове – ART-пикник!

Впервые в Серове – ART-пикник!

14 сентября 2021 в 15:07
Категории: Новости

Впервые в Серове – АРТ-пикник. Мастер-классы, спортивные активности и ярмарка. В следующем сюжете расскажем подробно, чем запомнилось одно из мероприятий проекта «Культурная суббота».

СВЕТЛАНА ЗМЕЙКОВА, АВТОР ПРОЕКТА ART-ПИКНИК: «АРТ-пикник – это фестиваль творчества. Наша задумка – собрать людей, которые относятся к какому-либо творчеству: игра на гитаре, вокал, рукоделие, рисование. Мы нашли по максимуму людей, которые сами что-то умеют и готовы этим поделиться»

НАТАЛЬЯ РУСИНОВА, ХУДОЖНИК-ДИЗАЙНЕР (Г. КРАСНОТУРЬИНСК): «У нас здесь роспись акриловыми красками по ткани. Можно расписать эко-сумку с вашим арт-объектом, самолетом. Краски акриловые, не стираются»

АНАСТАСИЯ ПЕТРОВА, ИЗГОТАВЛИВАЕТ АВТОРСКИЕ УКРАШЕНИЯ ИЗ ЭПОКСИДНОЙ СМОЛЫ (Г. СЕРОВ): «Три года назад вышла в декрет, появилось желание работать с красками, потому как раньше училась в художественной школе. Но акрил, акварель – заезжено, наткнулась на эпоксидную смолу и вот, творю! Начали заниматься столами, посудой, любое желание клиента»

ИРИНА МАРЧЕНКО, ВЯЖЕТ МЯГКИЕ ИГРУШКИ КРЮЧКОМ (Г. СЕРОВ): «Увлекаюсь вязанием давно, больше 10 лет, пришла к вязанию крючком и маму подсадила. Вяжем вместе игрушки – для малышей, для взрослых, развивающие, из разной пряжи, на любой кошелек»

ЕЛЕНА АЛИКИНА, ПРАКТИКУЕТ ЙОГУ В ГАМАКЕ И ПИЛАТЕС (Г. КРАСНОТУРЬИНСК): «Меня зовут Аликина Елена, живу в Краснотурьинске. Привезла сюда, вообще, себя. Хочу показать пилатес, сама я практикующий инструктор йоги в гамаках. Мой проект – «В невесомости», хочу подарить радость движения всем. Работа с телом и сознанием, моя работа – когда человек освобождается от бытовухи и проблем и слушает себя»

«Мы делаем куклу-берегиню, которая будет оберегать дом и семью. Нужно взять белую ткань, делаем комочек из ваты, это будет голова, ниткой ее оформляем.  Потом делаем ручки, надеваем сарафан и платье, а также косынку, обязательно!»

ТАТЬЯНА, ГОСТЬЯ ART-ПИКНИКА: «Я порисовала сегодня здесь, сама подбирала цвета, плела фенечки. Такой формат должен продолжаться, он будет интересен ВСЕМ. В каждом уголочке есть что-то интересное»

СВЕТЛАНА ЗМЕЙКОВА, АВТОР ПРОЕКТА ART-ПИКНИК: «Мы очень надеемся, что в следующем году такое же мероприятие пройдет летом и будет больше интерактивных площадок, бесед и мастер-классов»



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.