Сегодня: Пятница 14 июня
Доллар США: 88.21 ₽ Евро: 94.83
Главная / Новости / Мастер-класс с чемпионкой. Как это было?

Мастер-класс с чемпионкой. Как это было?

6 июня 2024 в 18:09
Категории: Новости

Мастер-класс с чемпионкой. Как это было?Мастер-класс с чемпионкой. Как это было?

2 июня на базе Водного дворца состоялся мастер-класс для местных спортсменов с участием финалистки Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро 2016 года, серебряного и бронзового призёра чемпионата Европы, многократной рекордсменки Европы среди юниоров Дарьи Устиновой. Мы поинтересовались у Дарьи для чего проводится данный мастер-класс.

А помог организовать данную встречу бывший воспитанник серовской школы плавания — Андрей Михель. Организатор убеждён, что и в небольших городах можно вырастить будущих олимпийских чемпионов, поскольку тренеры здесь относятся к своим подопечным с большим вниманием и заботой.

Мастер-класс с Дарьей Устиновой стал незабываемым опытом для юных спортсменов из нашего города. На встрече присутствовали ребята и те, которые много лет занимаются плаванием, и те, которые только начинают свой путь в этом направлении. Мы попросили ребят рассказать о своих успехах в этом виде спорта и поделиться своими впечатлениями от мастер-класса.

На мастер-классе участники смогли задать вопросы и получить ценные советы от опытной спортсменки. А автограф-сессия позволила пообщаться с Дарьей в неформальной обстановке и сделать фотографии на память.

Сухая разминка помогла участникам подготовиться к основной части мастер-класса, а Дарья показала основные элементы своего мастерства на большой ванне. Это позволило участникам лучше понять технику выполнения упражнений и улучшить свои навыки.

Ребята получили массу положительных эмоций, знаний и навыков, которые помогут им в дальнейшем развитии в спорте. А Дарья верит в силу маленьких городов и уверена, что с трудом и усердием можно достичь любых высот.

 

Корреспондент: Наталья Исыпова, Ирина Козлова

Оператор: Михаил Арабей



Делитесь новостями:

Следите за нами на наших каналах:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.