Сегодня: Суббота 18 мая
Доллар США: 90.99 ₽ Евро: 98.78
Главная / Новости / Растим будущих чемпионов хоккея

Растим будущих чемпионов хоккея

15 мая 2024 в 18:53
Категории: Новости

Растим будущих чемпионов хоккея #серовтв #серов #твсеровРастим будущих чемпионов хоккея #серовтв #серов #твсеров

На Ледовой арене физкультурно-оздоровительного комплекса уже более года занимаются дети в возрасте от 3 лет — это самые маленькие воспитанники детской Спортивной школы имени Льва Павловича Моисеева, занимающиеся хоккеем. Сейчас в команде 19 детей, в том числе 2 девочки. Возможно, в ближайшее время среди них мы увидим игроков нашей команды «Металлург» и будущих чемпионов.

Год назад, в мае 2023 года, мы снимали их первые шаги на льду — многие только учились надевать коньки и стоять в них, не падая. С этого периода многое изменилось. Сегодня на последней тренировке этого сезона малыши уже уверенно стоят на коньках и даже играют в хоккей со своими родителями. 

Это свидетельствует о том, что благодаря стараниям тренеров и родителей, соблюдению спортивной дисциплины, дети с самого раннего возраста приобщаются к спорту и здоровому образу жизни.

Занятия на ледовой арене проходят под руководством опытного тренера Ильи Мозылева, который учит любить спорт и помогает детям развивать координацию, силу и выносливость. Так как это малыши, большая часть тренировки проходит в игровой форме.

Набор команды продолжается, а также идет набор ребят старшего возраста в команды 17 и 18-го годов рождения. Записаться можно по номеру телефона тренера: 8-904-165-81-10.

Вы можете смело записать ребенка на хоккей, если хотите, чтобы он был дисциплинированным, имел хорошую логику и концентрацию внимания. Ведь на ледовом поле нужно не только лучше всех кататься, но и быстро реагировать на изменение обстановки, а также просчитывать ходы наперед. В Спортшколе обеспечат подход к каждому ребенку. Возможно, этих малышей ждет большое будущее в хоккее и они прославят наш город!



Делитесь новостями:

Следите за нами на наших каналах:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.