Сегодня: Понедельник 22 апреля
Доллар США: 93.44 ₽ Евро: 99.58
Главная / Новости / МЕДИАдвиж в загородном лагере "Чайка"

МЕДИАдвиж в загородном лагере «Чайка»

2 апреля 2024 в 19:06
Категории: Новости

МЕДИАдвиж в загородном лагере "Чайка" #серовтв #серов #твсеровМЕДИАдвиж в загородном лагере «Чайка» #серовтв #серов #твсеров

Неделя каникул в загородном лагере «Чайка»  пролетела ярко для 79 мальчишек и девчонок. Весенняя смена состоялась для 4 отрядов разного, и возраста посвящена она была современным медиа и социальным сетям.

Спикеры из медисареды нашего города рассказывали ребятам об особенностях своей работы и учили важным основам профессии. Отвечали на вопросы. Честно скажем, нам было непросто и живое общение с ребятами получилось интересным и насыщенным.  Нам явно не хватило установленного регламентом времени. Поэтому общение продолжили и после.

Ребята с гордостью продемонстрировали нам свои стенгазеты. Сделанные по принципу видеоблога, где рассказывается об интересной жизни отряда — рекордах, достижениях,  интересах.

Темами каждого дня весенней  смены становились разные медиапрофессии – журналист,  фотограф, блогер и видео оператор.

Наш видеоператор Михаил Арабей  рассказал на МЕДИАдвиже о своей  работе. Особенностях съемки и показал свои работы.  Вместе мы постарались рассказать о том, как можно подготовить видеоролики к юбилею любимого детского лагеря «Чайка». Надеюсь. Наши советы ребятам помогли.

 На память о пребывании мы оставили свои пожелания и впечатления на стене спикеров. В ответ получили благодарности и заверения в дальнейшем сотрудничестве.

Мы будем только рады появлению новых коллег в нашей медиасреде. Сфера эта сейчас динамично развивается и меняется благодаря социальным сетям, развитию блогерства и доступности для каждого.  Производить свой интересный контент можно просто используя  свой мобильный телефон и интернет. Желаем удачи всем выпускникам медиадвижа! Не останавливайтесь!

 

Оператор: Михаил Арабей

Корреспондент: Ольга Шутова



Делитесь новостями:

Следите за нами на наших каналах:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.