Сегодня: Пятница 14 июня
Доллар США: 88.21 ₽ Евро: 94.83
Главная / Новости / В Серове сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства ДТП с участием дорожной спецтехники

В Серове сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства ДТП с участием дорожной спецтехники

14 ноября 2023 в 14:18
Категории: Новости

В Серове сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства ДТП с участием дорожной спецтехникиВ Серове сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства ДТП с участием дорожной спецтехники

13 ноября в четвертом часу дня произошла авария на 331 км автодороги «Екатеринбург-Нижний Тагил-Серов».
По предварительным данным, 56-летний водитель автогрейдера «Камаз», двигаясь со стороны г. Новая Ляля в сторону г.Серова, осуществляя расчистку обочин, не обеспечив постоянный контроль за дорожной обстановкой, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Лада Веста», под управлением 57-летней женщины, движущимся во встречном направлении. В результате столкновения пострадали водитель и пассажир «Лады Весты» — женщина 1983 года рождения, госпитализированы в Серовскую городскую больницу.
Автоинспекторами установлено, что стаж водителя автогрейдера составляет 38 лет, к административной ответственности за нарушения ПДД привлекался 4 раза. Нарушений режима труда и отдыха госинспектором технического надзора не выявлено. Водитель автогрейдера освидетельствован на состояние опьянения — трезв. Стаж водителя «Лады Весты» составляет 27 лет. За нарушение ПДД водитель привлекалась 2 раза. Состояние водителя «Лады» будет установлено по результатам назначенного химико-токсикологического исследования.
На месте ДТП полицейскими проведены процессуальные действия, осмотр места происшествия. По факту ДТП проводится проверка.

По последним данным, 57-летняя женщина — водитель автомобиля «Лада Веста» от полученных травм скончалась в Серовской городской больнице спустя 4 часа после дорожно-транспортного происшествия. Установлено, что обе женщины — водитель и пассажир «Лады Весты»- жительницы города Верхотурье. Возвращались домой из Серова.

Госавтоинспекция призывает водителей  неукоснительно соблюдать ПДД, выбирать скорость движения в соотвествии с дорожными и погодными условиями, отказаться от опасных и необдуманных маневров.



Делитесь новостями:

Следите за нами на наших каналах:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.