Вторник 27 сентября
Главная / Новости / Начались работы по замене асфальтового покрытия въездов во дворы Ленина 252, Паровозников 17 и 19

Начались работы по замене асфальтового покрытия въездов во дворы Ленина 252, Паровозников 17 и 19

21 сентября 2022 в 15:05
Категории: Новости

К другим темам. Продолжается реконструкция двора по улице Ленина 252. Масштабный проект Администрации города совместно с управляющими компаниями нашего города реализуется на территории впервые. Подробности в репортаже Анны Некрыловой.

Завершается сезон в Серовском городском округе многими обновленными придомовыми территориями- въездами во двор. На этот раз, в микрорайоне сортировка начались работы по замене асфальтового покрытия въездов во дворы Ленина 252, Паровозников 17 и 19. Здесь снимают изношенное покрытие. Подготовят щебеночное основание и проведут асфальтирование. Теперь местные жители не будут выходить из подъезда и идти по неудобной дороге к своему автомобилю, им не придется прилагать усилия, чтобы не утонуть по щиколотку в луже.

ОКСАНА ШИШКИНА, ДИРЕКТОР УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ «УПРАВДОМ»: «По данному участку дороги были не однократные обращения жителей. Асфальт действительно износился очень сильно, местами он отсутствует. В ближайшее время будет новый асфальт. Финансирование идет за счет бюджета Серовского городского округа. В этом году выполнено достаточно много работ по замене асфальтового покрытия на въездах во дворы. Это уже 13 двор. Конечно огромные слова благодарности администрации и главе серовского городского округа, что такое решение принято. Ремонтируется въезды и асфальт дворовых территорий. На сегодняшний день получило положительный отклик вообще эта работа, со стороны жителей жилого фонда и со стороны администрации. Поэтому я думаю, что эта работа будет продолжена.»

Любой район, в котором находятся жилые дома, становится гораздо удобнее, чище и практичнее, если имеет хорошее асфальтовое покрытие. Поэтому асфальтирование дворовых территорий однозначно нужное и полезное мероприятие.

 






Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.