Среда 10 августа
Доллар США: 60.38 ₽ Евро: 61.55
Главная / Новости / Вязание – любимое увлечение с детства!

Вязание – любимое увлечение с детства!

5 августа 2022 в 15:12
Категории: Новости

Вязание любимое увлечение с детства. Своей радостью от занятий любимым делом с нашей съемочной группой поделилась рукодельница Анна Черная. 

В замечательном гостеприимном доме с радушными хозяевами мы встретились в преддверии очередного конкурсного события, в котором Анна Черная, конечно же, готовится принять участие. Но, все по порядку. Прежде всего, расскажем о том, чем именно увлекается на досуге наша героиня. Как вы видите сейчас сами, в этой красивой творческой коллекции – самые разные вязаные изделия, и большинство из них – это игрушки.

АННА ЧЕРНАЯ: «Вязать я умела с детства. А вот таким творчеством, игрушками, в частности, я занялась лет 6 назад, как только ребенок родился самый маленький. Спасибо, конечно, муж меня во всем этом поддерживает, то, что нахожу время вязать». 

Каждая творческая работа, конечно, требует многих затрат, в том числе, и времени. Но в семье Анны Анатольевны разделяют ее увлечение и всеми силами поддерживают. А это, на самом деле, очень важно для любого автора. Ну, а связанные вещи – они и домашних радуют, и других людей, в том числе, на различных мероприятиях.    

АННА ЧЕРНАЯ: «Обезьянку я связала на одном дыхании. Это у меня любимая игрушка с детства. Дед Мороз – это, естественно, к Новому году. Это все подарки. Радую людей тоже своими работами. Пожарную машину связала в детский сад. Был там конкурс по пожарной безопасности. Мы заняли 1 место. Участвовала и в конкурсе кокошников русских. Просто приняла участие. Это было первый раз».

Сейчас Анна Анатольевна готовится к участию в новом для нее творческом конкурсе «Лето в сарафане», который пройдет в Серове уже совсем очень скоро. Конечно, своих секретов автор нам не раскрыла, но пожелала всем, кто занимается творчеством, или только еще решает, обязательно находить время для души.     

АННА ЧЕРНАЯ: «Очень мне нравится самой этим заниматься, и я восхищаюсь, когда смотрю, как другие это делают. Что-то для себя беру и учусь!».     

Так что, найти для себя любимое занятие, набраться немного терпения и – все получится, уверена Анна Черная. Как видите, результаты такого творческого труда только радуют, и, конечно, поднимают настроение по жизни, в том числе, и окружающим!






Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.