Среда 10 августа
Доллар США: 60.38 ₽ Евро: 61.55
Главная / Новости / Все заклеено. Вместо того, чтоб заниматься благоустройством территории, занимаемся уборкой листовок агитационного материала

Все заклеено. Вместо того, чтоб заниматься благоустройством территории, занимаемся уборкой листовок агитационного материала

4 августа 2022 в 18:08
Категории: Новости

Начнем выпуск вновь с политической темы. В нашем городе стартовала кампания по выдвижению кандидатов в депутаты местной Думы. Как и полагается, кандидаты привлекают внимание потенциальных избирателей яркой агитацией. Однако, в последнее время участились случаи распространения агитматериалов не совсем законным способом. Тему продолжит Анна Силенко.

РОМАН КЛИМЕНКОВ, ДИРЕКТОР МП «СЕРОВАВТОДОР»: «Ежедневно бригада муниципального предприятия «Сероватодор» вместо того, чтоб заниматься благоустройством территории, занимается уборкой листовок агитационного материала, которые расклеены в неположенных местах, на деревьях, столбах, на опорах освящения, на фасадах зданий. Убедительная просьба, есть стационарные места на автобусных остановках есть доски объявлений. Пожалуйста, те кто расклеивают эту информацию, обратите внимание, дайте указания своим работникам, чтоб они не клеили, не запоганивали город этой информацией. Все заклеено.  Мы вынуждены отвлекаться и делать эту работу. Надеемся, что те, кто организовывает эту работу, услышат и примут во внимание.

Хотелось бы заострить внимание на том, что у предприятия заключен договор с молодежной биржей труда и мы на три летних партии трудоустраиваем подростков до 18 лет. В качестве работников по благоустройству. На данной партии работает 40 человек. Вместо того, чтоб заниматься благоустройством города, сборкой мусора, покраской ограждений, наводить красоту. Они вынуждены собирать со столбов агитационные материалы, которые в неположенных местах расположены. То есть получается, что одни получают заработную плату, за то, что прибирают, а другие получают заработную плату, за то, что расклеивают эти материалы. Одни гадят, другие прибираются за ними. Вот на это обратите внимание пожалуйста.» 






Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.