Сегодня: Суббота 13 июля
Доллар США: 87.74 ₽ Евро: 95.76
Главная / Новости / Оксана Шишкина, председатель общественной палаты СГО, директор управляющей компании «Управдом»: «Небольшой участок дворовой территории мы отремонтировали, и я думаю, что к этому вопросу нужно будет возвращаться еще»

Оксана Шишкина, председатель общественной палаты СГО, директор управляющей компании «Управдом»: «Небольшой участок дворовой территории мы отремонтировали, и я думаю, что к этому вопросу нужно будет возвращаться еще»

14 июля 2022 в 18:17
Категории: Новости

Еще в одном дворе решен вопрос с обустройством дорог.Еще в одном дворе решен вопрос с обустройством дорог.

Еще в одном дворе решен вопрос с обустройством дорог. Наша съемочная группа отправилась на адрес, чтобы узнать, довольны ли проделанной работой жители.

Асфальтирование придомовых территорий в Серове набирает обороты. Практически каждый день добавляются дворы с благоустроенной придомовой территорией. Проведение данной работы стало возможным и доступным для жителей многоквартирных домов за счет выделенных средств администрации серовского городского округа, которая в свою очередь по просьбам жителей оказала такую помощь в асфальтировании проезда между домами 151 и 149 по улице Ленина.

ОКСАНА ШИШКИНА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ СГО, ДИРЕКТОР УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ «УПРАВДОМ»: «По проезжей части дворовой территории было ряд обращений, были они не однократно. В позапрошлом году небольшой участок дворовой территории мы отремонтировали, и я думаю, что к этому вопросу нужно будет возвращаться еще- ямочный ремонт все-таки не на долго. Въезд во дворы на сегодняшний день в критичном состоянии. И въезд идет для 4 домов, они пользуются этим въездом. Территория достаточно большая. Дома большие. Элементов для детских игр и детских развлечений практически не было. Мы со своей стороны максимально, что могли сделать, то сделали. Мы и территорию почистили и веранду, песочницу обновили. Потом занялись вопросом по привлечению денежных средств.»

Придомовой территории виды ремонта по-прежнему остаются: асфальтирование проездов и дворов, установка детской или спортивной площадки. Специалисты управляющей компании отмечают, что большой популярностью у жителей по-прежнему остается благоустройство придомовых дорог и детских площадок.

ЛАРИСА МИНИНА, ДИРЕКТОР МБУ ЦДП «ЭДЕЛЬВЕЙС»: «В прошлом году, когда было открытие данной игровой площадки наши ребята проводили для жителей этих дворов игровую программу. Жители домов обратились к нам с просьбой, чтобы как то выйти на администрацию города помочь им, чтобы было удобней ребятам кататься на велосипедах, чтоб мамочки с колясками могли пройти. Потому, что въезды в дворы были в выбоинах. Я обратилась к главе серовского городского округа с просьбой помочь данным дворам, чтобы как-то въезды были хорошими. Сейчас в летний период удалось отремонтировать все покрытие при въездах в дворы. Сейчас жителям удобно. И вчера на празднике двора мы услышали, что жители довольны, говорят спасибо, что были отремонтированы данные въезды.»

Новый асфальт уже оценили жители домов. Жильцы не раз обращались с просьбой привести в порядок двор и остались довольны проделанной работой. Несмотря на то, что благоустройство придомовых территорий еще продолжится, однако уже поступают положительные отзывы от жителей. Они отмечают хорошо проделанную работу и благодарят всех, кто к этому причастен.

ЖИТЕЛИ ДОМА 24 ПО УЛИЦЕ ЗАСЛАВСКОГО: «Конечно это распрекрасно. Если бы еще там бы сделали заезд, вообще бы было отлично.»

ВИТАЛИЙ: «Я работаю в данном здании 149 А. И конечно, когда я вчера приехал на работу для меня было очень удивительно увидеть, что все эти ямы, которые бесконечно мешали и надоедали и портили машины моих коллег и мою. Теперь ямы ликвидированы и у нас появился новый прекрасный асфальт. За что я выражаю большую благодарность. Если честно не знаю кому мы этим обязаны. Спасибо администрации города. Спасибо тому, достойному человеку, кто принял решение наконец-то избавить нас от этой проблемы. Большое вам спасибо.»

 

 



Делитесь новостями:

Следите за нами на наших каналах:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.