Вторник 27 сентября
Главная / Новости / Еще 30 призывников пополнят ряды Вооружённых Сил РФ. В Серове состоялась самая большая отправка на срочную службу

Еще 30 призывников пополнят ряды Вооружённых Сил РФ. В Серове состоялась самая большая отправка на срочную службу

24 июня 2022 в 19:15
Категории: Новости

Сегодня в Серове состоялась самая массовая отправка. Ряды вооруженных сил Росиийской Федерации пополнят 30 серовчан. Всего в рамках весенней призывной кампании служить отправится 100 серовских новобранцев.

Торжественно, с гимном и поднятием флага Российской Федерации, сегодня по традиции провожали призывников на срочную службу в Вооружённые силы РФ. Их ряды пополнят 30 призывников – это самая большая отправка в армию, поэтому сегодня у стен военкомата было особенно многолюдно, и особенно торжественно. 

МИХАИЛ КЫНКУРОГОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ СЕРОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА: «Дорогие ребята! Вам предстоит пройти службу в Вооруженных силах РФ. Это не просто почетная обязанность, но и хорошая, серьезная школа жизни. Служба в армии никогда не была легким делом. Сложно находиться вдали от дома, подчиняясь суровым армейским законам. Но именно это сделает из вас настоящих мужчин, истинных патриотов своей страны. Уверен, что вы с честью выполните воинский долг и через год вернетесь в родной город. В добрый путь!»

Успехов в армейской службе ребятам желали, по доброй традиции, от лица городских властей, совета ветеранов, ветеранов боевых действий, комитета солдатских матерей. Призывникам также вручили солдатские блокноты – с полезной информацией.     

ЭДУАРД ВИВТОНЕНКО, ВОЕННЫЙ КОМИССАР Г. СЕРОВ, СЕРОВСКОГО, ГАРИНСКОГО И НОВОЛЯЛИНСКОГО РАЙОНОВ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Сегодня прошла очередная отправка, как вы заметили, сегодня очень много ребят уходило, соответственно, провожающих, наверное, в два раза больше было, которые желали успехов в службе. Большая отправка, действительно, 22 человека из Серовского городского округа, остальные – из Новолялинского, Сосьвинского городских округов. Отправки идут планово, все по графику. Ребята, которые уже ушли, служат – это войска национальной гвардии, Военно-космические силы, сухопутные войска, ВМФ».   

Напомним, весенний призыв продлится до 15 июля, а ряды Вооружённых сил РФ нынче пополнят порядка 100 человек. 






Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.