Сегодня: Пятница 3 февраля
Доллар США: 70.04 ₽ Евро: 76.96
Главная / Новости / Депутаты присоединились к объезду главы по строительным объектам. Первым делом отправились на Преображенскую площадь

Депутаты присоединились к объезду главы по строительным объектам. Первым делом отправились на Преображенскую площадь

3 июня 2022 в 15:09
Категории: Новости

В минувший четверг к объезду главы Серовского городского округа по строительным объектам присоединились депутаты Думы. Они отмечают, что жители города неоднократно обращались к народным избранникам с опасениями по поводу качества работ и сомнениями по срокам сдачи. Подробности далее.

К еженедельному объезду главы Серовского городского округа по строительным объектам в минувший четверг присоединились депутаты. В первую очередь, их интересовали работы по реконструкции Преображенской площади. Народные избранники видят обращения серовчан по поводу тротуаров вдоль улицы Ленина и Заславского, поэтому приехали на объект лично.
– Ваши слова были, что пешеходная дорожка будет закончена
– Асфальт лежит?
– Я слова про асфальт не говорил, это начальник
– Понятно, какие планы на июнь?
– Я хотел посоветоваться, будем деревья сажать, встанет техника, продавит асфальт. Может, в августе его закатать?
– Не эти люди должны говорить, как делать, а ты, как производитель работ. Если люди здесь ходят, им нужны условия, если это стройка, то огораживай. Люди идут там, где им удобно, это нормально. У нас здесь будет пешеходная зона в День города, мы должны открыть зону до фонтана
В итоге, участники комиссии отправились, практически, на экскурсию по строительному объекту и примечали мелкие недочеты. Немало времени ушло на то, чтобы прийти к консенсусу по поводу примыкающих к площади участков. Где и как установить бордюры, как организовать входы на площадь. Объезд уже давно стал, своего рода, выездным совещанием, где принимаются оперативные решения.

СЕРГЕЙ СЕМАКИН, ДЕПУТАТ ДУМЫ СГО: «Основные вопросы жителей – тротуары. Попросили заасфальтровать тротуар по улице Заславского, по улице Ленина проблема с водопроводом, как она будет решена, подрядчик обязался постелить»

АНДРЕЙ ПЕЛЕВИН, ДЕПУТАТ ДУМЫ СГО: «Площадь – не какой-то конкретный объект, это часть города. Вопросы возникли как раз в местах примыкания площади к городской инфраструктуре. Возможно, не предусмотрели проектом, решения, которые сегодня были приняты совместно, они это устранят, сгладят. Приятно, что есть взаимопонимание и желание сделать лучший вариант, так и надо двигаться»



Делитесь новостями:

Следите за нами на наших каналах:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.