Среда 25 мая
Главная / Новости / «Золотые руки!» - так отзываются об Ольге Завьянцевой благодарные пациенты травматологического отделения 

«Золотые руки!» – так отзываются об Ольге Завьянцевой благодарные пациенты травматологического отделения 

13 мая 2022 в 15:38
Категории: Новости

Мы продолжаем знакомить вас с медсестрами Серовской городской больницы в рамках профессионального праздника. Героиней следующего сюжета стала медсестра травматологического отделения. Смотрим, знакомимся!

Такие «золотые руки», как у Ольги Завьянцевой, а именно так отзываются благодарные пациенты травматологического отделения Серовской городской больницы об Ольге Николаевне, конечно, лечат. Более 40 лет она является сотрудницей данного отделения, работая гипсовым техником, и, надо сказать, что наложение гипсовых повязок при различных переломах является большим искусством: необходимо не только знать все правила наложения, чтобы фиксировать конечность, но и облегчить страдания человека. А для этого, конечно, надо быть не только высочайшим профессионалом, но и иметь большое доброе сердце. И у Ольги Николаевны, так думается, его хватает на всех пациентов!     

ОЛЬГА ЗАВЬЯНЦЕВА, ГИПСОВЫЙ ТЕХНИК ТРАВМАТОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ СЕРОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ: «Я сюда пришла 5 августа 1977 года. Работаю 44 года в одном и том же отделении травматологии. Это мое любимое отделение, которому я посвятила всю свою жизнь. Люблю свою профессию, люблю пациентов, люблю оказывать помощь. Пациенты поступают, я накладываю им гипсовые повязки».

Большое значение, как рассказывает Ольга Николаевна о своей работе, имеет и сплоченность команды медиков. От этого напрямую зависит качество оказываемой медицинской помощи. Поэтому коллектив отделения – это как единое целое, и каждому сотруднику Ольга Николаевна желает, конечно, всего самого главного в нашей жизни.  

ОЛЬГА ЗАВЬЯНЦЕВА, ГИПСОВЫЙ ТЕХНИК ТРАВМАТОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ СЕРОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ: «Мы все дружно работаем с врачами, медсёстрами, санитарками, потому что наша профессия – единая. Коллегам желаю только здоровья и мирного неба, чтобы было поменьше пациентов, чтобы все были здоровы. Конечно, мы зависим от пациентов, но, когда люди здоровы – это большое счастье!».






Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.