Среда 25 мая
Доллар США: 56.3 ₽ Евро: 57.92
Главная / Новости / Швейное производство «НиВа» в Серове расширяет перечень услуг для частных и корпоративных заказчиков

Швейное производство «НиВа» в Серове расширяет перечень услуг для частных и корпоративных заказчиков

12 мая 2022 в 15:54
Категории: Новости

Развитие местного производства. Швейный цех в Серове сегодня расширяет свой ассортимент и выходит на рынок пошива одежды. В сюжете нашей съемочной группы подробнее.

С самого утра здесь жужжат машинки. Швейное производство «НиВа» в новых реалиях не только продолжает свою работу, но и расширяет спектр услуг для частных и корпоративных заказчиков. Основное направление – спецодежда и постельное белье. Ткань, лекала, фурнитура – на любой вкус и размер. С 2022 года появилось новое оборудование – оно позволяет нанести на ткань любой рисунок или логотип: вышивкой, либо термопечатью и шелкографией. Оценить обновленное производство сегодня заглянул глава Серовского городского округа Василий Сизиков.

– Сколько предприятие существует, как предприятие изменилось, какой рынок сбыта?
– Предприятие существует с 2021 года, под Новый год буквально открылись. Отшиваем спецодежду, домашний текстиль. Используем хорошее оборудование, у нас есть термопечать, вышивальный цех. Есть индивидуальный пошив, можно прийти и заказать
– Как реализуете?
– Спецзаказ. Есть для этого выставочный зал
– Давайте посмотрим

В выставочном зале можно ознакомиться с ассортиментом спецодежды, которую швейное производство отшивает для работников сферы ЖКХ, строительных компаний, медицинских учреждений и общепита. Найдут здесь себе удобную одежду из качественных материалов также увлеченные рыбалкой и охотой. Фасон можно выбрать любой, мастерицы с легкостью выполнят любое пожелание заказчика. Впрочем, и в числе представленных можно найти изделие впору.

Вышивка и термопечать – то, что может сделает любой предмет одежды эксклюзивным. Можно нанести любой рисунок, надпись, даже фотографию, либо любой логотип. Для своего коллектива, либо штучно – себе или в подарок. С этим профессиональное оборудование справляется за считанные минуты.

Бейсболка – один из самых капризных предметов одежды, тем не менее, даже ее можно сделать уникальной. Как отмечают на производстве, на вышеобозначенные услуги спрос в Серове есть, тем не менее, здесь всегда рады новым заказчикам.

ТАТЬЯНА ПУГАЧЕВА, ДИРЕКТОР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПРЕДПРИЯТИЯ «НИВА»:
«Взаимодействие уже было с городской больницей, отшивали для неотложной помощи как зимние, так и летние варианты. Постельное белье также. Последний заказ – городская администрация, шили к 9 мая футболки с термопечатью»

Сегодня в коллективе трудится 15 швей, с расширением производства, здесь открыты новые вакансии. Производство расположено по адресу Братская, 6.






Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.