Среда 25 мая
Доллар США: 56.3 ₽ Евро: 57.92
Главная / Статьи / Зачем компании вступать в СРО изыскателей в Екатеринбурге

Зачем компании вступать в СРО изыскателей в Екатеринбурге

13 апреля 2022 в 16:46
Категории: Статьи

Компания, которая выполняет заказы по проектированию и строительству объектов, может значительно расширить свои возможности, если станет участником СРО изыскателей. Стоит назвать 3 выгоды, которые она получит благодаря вступлению в саморегулируемую организацию.

Допуск к специальным работам

Далеко не все строительные компании, даже имеющие в своем арсенале сложное оборудование, могут выполнять определенные виды работ, например, проводить инженерные изыскания или бурение на воду.

В Екатеринбурге помочь оформить заявку и вступить в СРО изыскателей может «Стройюрист» ekb.stroyurist.ru/services/sro/sro-izyskateley. Ее специалисты имеют профильное образование и дадут полную информацию о действующих в регионе саморегулируемых организациях. Кстати, обратите внимание, что допуск на изыскание от СРО – это обязательная процедура.

Участница СРО изыскателей сможет:

  • участвовать в государственных закупках;
  • принимать участие в муниципальных и федеральных торгах;
  • принимать в работу крупные заказы;
  • расширять клиентскую базу;
  • оказывать услуги в сфере инженерных изысканий.

Статус на рынке

Конкурентоспособность компании значительно повысится. Сведения о том, что она является членом СРО, являются свидетельством высокого класса услуг и профессионализма сотрудников. Известно, что для вступления в СРО необходимо выполнить ряд требований, среди которых наличие в штате квалифицированных специалистов, специальной техники и опыта работы в строительной сфере.

Кроме того, компания получит возможность заключать контракты с государственными предприятиями и иностранными корпорациями. Ее портфолио пополнится новыми успешными проектами, что также окажет позитивное влияние на репутацию и статус на рынке.

Информационная поддержка

Помимо допусков и контроля, СРО обеспечивает надежную юридическую и информационную поддержку участников. Члены СРО будут своевременно получать информацию о запланированных торгах и тендерах, изменениях в законодательстве, новациях в профессиональной сфере. В современном мире крайне важно оставаться в курсе событий и вовремя реагировать на новые возможности. Благодаря этому можно выбиться в лидеры региона или отрасли, повысить свои шансы в конкурентной борьбе и получить возможность для развития, расширения сферы влияния, количества партнеров и заказчиков. 

Контактные данные «Стройюрист»:

без выходных 8:00-21:00

8 (800) 700-15-25

+7 (343) 318-26-90

Екатеринбург, БЦ «Меридиан»,

ул. Токарей 68, офис 246

 

 






Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.