Среда 1 декабря
Доллар США: 73.97 ₽ Евро: 83.84
Главная / Статьи / Выгодные кредитка от "Тинькофф" - как тратить с прибылью

Выгодные кредитка от “Тинькофф” – как тратить с прибылью

24 ноября 2021 в 10:46
Категории: Статьи

Кредитные карты —один из самых функциональных инструментов мира финансов,  изобретённых человечеством. Ворвавшись однажды в повседневную жизнь человечества, кредитки навсегда изменили ход развития цивилизации. Им, во многом человечество обязано бумом потребительской активности, который стал основой для современного потребительского общества. Кредитные карты поставили крест на фразе «у меня нет денег» — с помощью кредитки всегда можно быстро оформить кредит или начать тратить деньги в овердрафт. Однако, на этом польза от кредитных карт не заканчивается.

Несмотря на то, что изначально кредитные карты выдавались лицам, которые перечисляли на них свою зарплату, со временем кредитная карта без справок о доходах стала нормой. Таким образом была решена глобальная задача полноценного вовлечения в финансовую систему безработных и лиц, не имеющих стабильного основного дохода. Это стало одним из важнейших социальных прорывов прошлого века.

Кроме того, с вовлечением карточных систем в маркетинговые схемы расширилось такое явление как выгодные кредитные карты. Это кредитки, которые привязаны к определённой системе потребления и генерируют для владельца бонусы  — возврат части денег, потраченных на покупку всех или строго определённых товаров или услуг. Такие программы формируются совместно с компаниями – продавцами и являются крайне эффективным инструментом маркетинга, который, с одной стороны стимулирует владельца карты пользоваться ею и тратить деньги, а с другой — привязывает потребителя к продавцу.

Банк «Тинькофф», как один из самых современных банков России не смог обойти стороной такие возможности и выпускает целый ряд выгодных для нескольких категорий своих клиентов.

Выгодные карты от банка «Тинькофф» — можно тратить с выгодой

Банк «Тинькофф»  предлагает клиентам несколько серий выгодных карт для самых популярных направлений потребления:

  • Для путешествий. Карты предназначены для тех, кто любит и, главное, умеет путешествовать. При использовании карты для бронирования отелей, покупки билетов на самолёты или аренды автомобилей, владельцу карты возвращается до 30% потраченных средств. Также, за потраченные с карты деньги начисляются специальные мили, за которые потом можно купить билет на самолёт, когда соберётся нужное количество миль;
  • Для покупок — для тех кто любит делать шопинг;
  • Для игр — возвращается часть средств, потраченных во время игры в видеоигры;
  • Для автомобилистов — возврат средств, потраченных на топливо.

Акционерное Общество “Тинькофф Банк”

ОГРН 1027739642281

23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.






Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.