Пятница 22 октября
Доллар США: 70.86 ₽ Евро: 82.5
Главная / Новости / Нечистоты в подполье. Семья Елизаветы Плюсовой разбирается с коммунальным коллапсом в своей квартире

Нечистоты в подполье. Семья Елизаветы Плюсовой разбирается с коммунальным коллапсом в своей квартире

12 октября 2021 в 15:08
Категории: Новости

Жители одной из квартир дома № 20 по улице Парковая обратились в нашу редакцию за помощью. Квартиру они купили в мае этого года, а осенью стали замечать странные пятна на полу. После того, как они вскрыли их до основания, обнаружили, что канализация со всего дома стекает под их квартиру. В следующем сюжете подробнее.

В нашу редакцию обратилась серовчанка Елизавета Плюсова, жительница дома № 20 по улице Парковая, она рассказала о ситуации, с которой ее семья столкнулась на прошлой неделе. Началось все с неприятных запахов в квартире, когда стали искать источник – приподняли линолеум в ванной комнате. Под ним – почерневшие osb-плиты и доски. Дальше – канализационные нечистоты.

ЕЛИЗАВЕТА ПЛЮСОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА ДОМА № 20 ПО УЛИЦЕ ПАРКОВАЯ: «Обратились в управляющую компанию, они приехали, сделали заявку в «Сигнал», они приехали, почистили, в квартире ушло. Когда бригады управляющей компании приехали, ситуация повторилась – стояла вода. К нам канализация течет со всех квартир, кто попользуется, все идет к нам»

Получается, чтобы визит специалистов управляющей компании был эффективен, незадолго до этого воду должны откачать бригада «Сигнала», пока по времени эти два фактора так и не совпали с прошлой недели. Сами коммунальщики говорят разное – предполагают, что засорилась труба между двумя колодцами, но заниматься проблемой, по словами Елизаветы, не торопятся. Квартиру семья купила в мае этого года, на что коммунальщики пожурили, мол, как же вы не посмотрели сразу. Сейчас Елизавете, ее супругу и двум дочерям (одной 4 года, второй 11 месяцев) пришлось съехать к родителям, потому как в квартире теперь предстоит большой ремонт. Она надеется, что хотя бы какую-то часть выполнит управляющая компания в рамках содержания жилья.

«Я сижу в декрете, мне нереально на 8 тысяч рублей отремонтировать здесь все»

Коммунальщики в курсе проблемы, о случившемся известно и городской администрации. Как будет развиваться ситуация, Елизавета обещала держать в курсе. Она отмечает, что будет обращаться во все возможные инстанции, чтобы вернуть своей семье возможность жить в комфортном жилье.






Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.