Среда 10 августа
Доллар США: 60.38 ₽ Евро: 61.55
Главная / Новости / Ирина Вадимовна Перминова учитель начальных классов школы № 27: « Каждый день дети показывают мне свои знания и свою улыбку, свое рвение к учебе и это очень приятно!»

Ирина Вадимовна Перминова учитель начальных классов школы № 27: « Каждый день дети показывают мне свои знания и свою улыбку, свое рвение к учебе и это очень приятно!»

16 сентября 2021 в 15:05
Категории: Новости

Продолжаем делиться в эфире историями серовских педагогов. Героиня нашего следующего сюжета работает в школе № 27. Давайте знакомиться.

Как и многие девушки в детстве Ирина Перминова мечтала стать актрисой. Но волею судьбы она выбрала педагогику делом всей своей жизни. И, как признается, ни на минуту не пожалела о выбранном пути: время учебы в педколледже и ВУЗе стали самым интересным и счастливым периодом жизни молодого учителя. Конечно же, первый класс и первый рабочий день останутся в памяти навсегда.

ИРИНА ПЕРМИНОВА, УЧИТЕЛЬ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ ШКОЛЫ № 27: “Очень страшно, очень ответственно, трепетно и со слезами на глазах. Своих первых детей называла малыши-карандаши.”

Как признается Ирина Перминова работать с первоклашками интересно еще и потому, что быстрее виден результат твоего труда. Поступив в первый класс сразу после детского сада уже через два года ребенок превращается в настоящего школьника – грамотного и ответственного.

ИРИНА ПЕРМИНОВА, УЧИТЕЛЬ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ ШКОЛЫ № 27: “Конечно, ты видишь результат своего труда, ты вкладываешь на протяжение четырех лет и уже ко второму классу ты замечаешь, как они выросли.”

В ответ на наш вопрос о том, кому же все-таки стоит идти в педагогику, Ирина Вадимовна Перминова ответила интересным случаем из собственной практики. Этот опыт позволил ей до конца утвердится в том, что работа с детьми это для нее – однажды и навсегда.

ИРИНА ПЕРМИНОВА, УЧИТЕЛЬ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ ШКОЛЫ № 27: “В классе был мальчик, который никак не хотел принимать другого учителя. А мне нужно было встать на замену другого учителя. Мне страшно, но я понимаю, что мне нужно как-то решать эту ситуацию. Ребенок чувствует, когда с ним общаются по-доброму! Это чудо какое-то.”

А еще Ирина Перминова безмерно благодарна всему коллективу 27 школы за то, что приняли, поддержали словом и делом, поделились дельными мыслями и помогли молодому педагогу поверить в собственные силы.






Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.