Сегодня: Пятница 3 февраля
Доллар США: 70.04 ₽ Евро: 76.96
Главная / Новости / Музыка — поистине общечеловеческий язык. Студия вокала «CRYSTAL MUSIC», готовится отметить первый юбилей

Музыка — поистине общечеловеческий язык. Студия вокала «CRYSTAL MUSIC», готовится отметить первый юбилей

30 июля 2021 в 15:16
Категории: Новости

И голос льется, как ручей… Наверняка, многие задумывались о развитии вокальных навыков, но не знали, где это можно сделать в Серове. В следующем сюжете знакомим вас с преподавателем и основателем собственной музыкальной студии Екатериной. Она рассказала о новом наборе, а также о том, чего людям творчества не хватает в Серове.

Сегодня наша съемочная группа побывала в гостях у студии «CRYSTAL MUSIC», где на протяжении 5 лет, для серовчан и гостей города открываются новые и новые горизонты. Руководитель студии Екатерина Полушкина поделилась достижениями в сфере творчества и подсказала пару трюков для уверенности на публичных выступлениях.

ЕКАТЕРИНА ПОЛУШКИНА, РУКОВОДИТЕЛЬ И ПРЕПОДАВАТЕЛЬ СТУДИИ «CRYSTAL MUSIC»: «Мой творческий путь начался с Центра детского творчества, а именно, со студии «гайдаровцы», где преподавала моя мама. В начале 2000-х я впервые вышла на сцену и началась моя любовь к сцене, к вокалу. В 2016 году при поддержке дома молодежи в нашем городе образовалась музыкальная студия, в которой преподавался ди-джеинг, написание музыки. В этот же момент возникла идея, что нужно открыть студию вокала, так как многие хотят петь, не только играть. Также у нас были барабаны, гитары и с течением обстоятельств наша студия переросла в вокальную студию, а также студию развития и подготовки к школе.»

Открывая для себя что-то новое, никогда и близко не знаешь к чему это приведет. Даже опытным специалистам случается испытывать страх и неуверенность в себе. Об этом далее.

“- Был ли страх сцены? Как ты с ним боролась?”

“- На самом деле я уже не помню, но чем старше становлюсь, тем больше этот страх отступает. Клин клином выбивают и нужно пробовать, не бояться. Начинать с чего-то малого, может быть с друзьями, с преподавателем и увеличивать.”

Действительно, для великих свершений малые победы просто необходимы. Мы поинтересовались, чего же, по мнению руководителя такой разнородной студии, не хватает творческим серовчанам.

ЕКАТЕРИНА ПОЛУШКИНА, РУКОВОДИТЕЛЬ И ПРЕПОДАВАТЕЛЬ СТУДИИ «CRYSTAL MUSIC»: «Места, где они могли бы самовыражаться. Это может быть какая-то летняя сцена, возможно какой-то зал, в котором они могли бы репетировать, самовыражаться, спокойно общаться и где не было бы границ между старшими и младшими поколениями.»

Успех-это конечная стадия, это плод многолетнего труда и развития. За пять лет работы в студии Екатерина выпустила десятки талантливых учеников, за достижениями которых до сих пор следит.

ЕКАТЕРИНА ПОЛУШКИНА, РУКОВОДИТЕЛЬ И ПРЕПОДАВАТЕЛЬ СТУДИИ «CRYSTAL MUSIC»: «Сейчас, в летний период занимается около 30-ти человек, чем я могу гордиться- это девочками, которые поступают в профильные музыкальные и театральные институты, вузы, колледжи и показывают хороший результат. Находятся в тройке лидеров в тех или иных учебных заведениях. С первого августа наша студия приглашает всех на занятия вокалом, фортепиано, теоретические занятия, а так же скорочтение, подготовка к школе, подготовка к впр и так далее. Подробности по телефону 8 950-562-56-02» 



Делитесь новостями:

Следите за нами на наших каналах:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.